Каким Бензином Вы Заправляете Symbol ?

supermax

New member
По инструкции 95, но у меня машина просто перестает ехать... Поэтому я лью 92...

djoo0

New member
а я начал лить 95, потом 92 попробовал. Никакой разницы не почувствовал

cirkul

New member
95. Честно говоря, 92 побаиваюсь, если ездит хорошо на том бензине, который заливаю, не вижу смысла рисковать и что-либо менять...

HareKrishna

New member
95, причем Shell. Пробовал Neste, но кажется на Шелле пошустрее едет. ЛукОйл вроде ниче так еще... 1.4, 8v.

kvaroed

New member
в наших краях шела нет, только тат нефть... которая для некоторых тат нифть... и лукоил ещё... просто много историй об искуственном повышении актанового числа присадками... в Набережных челнах проблемы с топливом... 92 типо меньше испорчен... сам заметил как 95 начинаешь просто не тянет... почему незнаю... и знакомые на новых бмв и мерседесах то же самое говорят... и в автосервисах...

kesha

New member
Заправляюсь исключительно 95-м. Либо несте, либо шелл. Только на проверенных 3-4х заправках. Шелл 95 V-Power - ЭКОНОМИЧНЕЙ. Хоть и дороже...

Blackdog85

New member
Раньше лил 95, потом полностью перешёл на 92, очень дово почему-то снизился расход. Вообще-то должно быть наоборот. Заправляю свой Символ 16-клапанный только на Киришиавтосервис(Кинеф). Лучше бензина нет. Несте покупает бензин в киришах, а потом бадяжит, либо вообще где-попало. Заправлялся на Киришах - еще на копейке. Хороший бензин, но я всеравно предпочитаю заправляться на одних и тех же проверенных заправках. А Кириши далеко от меня... В ЗР (http://www.zr.ru/articles/54822/) был тест бензина, по экономичности Shell V-Power оказался неплох, Несте тоже сбалансированный.

Чёрный

New member
Может быть просто вы заправлялись на заправках где недолив имеет место? А сейчас льют честно? Еще немаловажный показатель, как мне кажется, возраст заправки. На новых, со свежими танками чаще всего бензин более менее адекватный.

Muza

New member
я вообще чередую 92 с 95, особо разницы никакой, кстати на киришах бензин с оптимальным сочетанием цены и качества

каёт

New member
Только 95, т.к. получается экономичней и динамика пошустрее (1,4/16), кириши или шелл (СПб). То, что экономичней, я подтверждаю тоже.

Друзья, главное чтобы сам бенз был не бодяженным, т.е. заправляться можно и 92-м - главное на проверенных заправках. И боже вас упаси смешивать Neste и Shell в баке - машина становится ватной из-за конфликта присадок.

Tonatos

New member
Я вот хочу проверить как моя на 92-ом поедет. Вот говорят, что 95-ым экономичнее, так он и дороже, так что экономичность мне пока не очень понятна, лично я считаю, что расход 10 л/ 100 км 95-го, это много.

Dilovar

New member
Денис =SJ= Бабушкин: сколько я не читал отзывов, никто не говорил что Сима очень экономичная ( у меня расход 7.5-8 по трассе, 10 в городе, 12 в городе с дикими пробками... так что ИМХО 10л - для города для Симы факт. заливаю 95, езжу активно.

mbin

New member
а я наоборот слышал, что очень экономичная машина. 6 л по трассе, 9,5 по городу.

kendall

New member
Я заливаю только 95-й. Расход в городе - 9.1. За городом, если идти не меньше 130, с разгонами до 150 - 7.2

Samodelkin

New member
проехал 25 км в кокретной пробке. разницы не почуял))) только когда был один момент, что можно до 80 разогнаться

chernosliv

New member
лью 95 все норм. иногда премиум, - разница заметна. попробывал 92 - был удив пропали вибрации движка на 3 передаче на 3 тысячах оборотов (если постоянно двигло на 3 тысячах деражть чёто вибрирует незначительно :( )

Сверху