Какое кто заливает масло в лагуну 2?

Мишган

New member
вот купила машину,первый раз меняю...спрашиваю у знакомых - как результат куча информации, к тому же прочитала в нэте об этом, мозг взрывается...

helpcomputer

New member
до меня заливали Эссе...говорят кастрл ничего... и спсибо что откликнулся)

fivemusic

New member
кастрол не плохое масло.... но меня остановила разница в 600 рублей. поэтому взял то что рекомендует завод производитель.. старый хозяин тоже лил Эссо...

Volosatik

New member
в принципе любое масло можно заливать, даже без промывки. Мне знакомый сказал, что на мою машину лить полусинтетику погуще. Густое чтоб клапана и гидрокомпенсаторы не стучали, и на дизель лучше полусинтетика идет, хз почему )) но я слушаю опытных мастеров.

Droncl

New member
скоро буду менять масло, хочу заводской Elf полусинтетику попробовать

J23

New member
ЕlF заливаю уже на протяжении пяти лет,замена 10 тыс.Я ВСЕМ ДОВОЛЕН...

telo

New member
как потеплеет, сменю масло на Elf TurboDiesel синтетику а щас залито Mobile 3000

Dramlen

New member
5783887c6519.jpg
[/url][/IMG]
df71730781ae.jpg
[/url][/IMG]

Мне вот такое масло отдали, думаю лить или не лить в свою LAGUNA 2, двигатель - бензин 1,8. Раньше лил EUROL 5W40, сейчас собственно на нём и катаюсь, допуски от renault есть. А про такое масло не слышал и имя странное - BÖLK.

Usokere

New member
вот купила машину,первый раз меняю...спрашиваю у знакомых - как результат куча информации, к тому же прочитала в нэте об этом, мозг взрывается...

предпочитаю лить оригинальное, рекомендованное производителем, это всегда беспроигрышный вариант!

Сверху