какое лобовое стекло???

chaosteo

New member
Я нашел лобовое стекло на Рено 19 1999г. мне сказали что оно у них клеется, правда ли это??? у меня на машине помоему просто съемное, хотя может можно и клеещееся поставить, а как тогда с резиной под стекло поступать??? кто - нибудь менял? может советом поделится? заранее спасибо)

zorg_x

New member
понял, а то как-то подозрительно дешево за 1600 новое стекло + установка 1000р. я и удивился может китайские стекла просто)

fivemusic

New member
Я летом ставил 3000 стекло+2000 установка,за час управились-сняли и поставили.

3000 стекло - китай + установка 500 руб. Оренбург. Хотя там ничего сложного нет, можно самому установить. Стекло клеится на герметик.

mad@Max

New member
3000- 4000 - стекло 2000 - пластиковая рамка 1000 - 2000 - резиновый молдинг (зависит от производителя, делается только под заказ срок около двух месяцев)

Walk

New member
можно поменять самому :) снимаешь резинку которая вокруг лобового стекала. Потом срезаешь тросиком по кругу лобового стекла резиновый клей. после все тщательно зачищаешь обезжириваешь и промазываешь житкой резиной и сожаешь стекло, резинку обратно вставляешь. потом примерно час машину не трогаешь то есть не ездишь на ней и не забуть стеклу скотчем укрепить.

nikkbelov

New member
че то дороговато как-то, я за стекло+работа отдавал 85 у.е. 1 час и уехал

vovchik

New member
то есть это я дешево еще нашел(в Екатеринбурге) интересно чем Китайское стекло хуже???)

kreacker

New member
Алексей Черепанов качеством поваерхности. из-за брака много искажений, влияет на глаза

cross

New member
А еще могжет разлететься на кусочки от какого нибудь камушка

Paracelss

New member
разлетаются все. заказал сегодня стекло. 3100 руб финское, не китай. с полосой вверху

ceo-pr

New member
Алексей Черепанов, ничего сложного в этом нет. главное гараж с температурой не ниже +5 градусов. почитай. может поможет. http://www.sam-avtomaster.com/index.php/2010-03-30-17..

Сверху