Какое масло лучьше лить, и стоит ли промыть? (Промывку заливать)
F FL|/|@ster New member 30 Апр 2021 #1 Какое масло лучьше лить, и стоит ли промыть? (Промывку заливать)
Рушад Хабибуллин New member 18 Сен 2021 #5 Судя по всему - Трактор. Лей NF. Промывку при смене марки масла или каждые 3-4 замены, на усмотрение.
Судя по всему - Трактор. Лей NF. Промывку при смене марки масла или каждые 3-4 замены, на усмотрение.
Bp- Tuning клуб New member 13 Окт 2021 #6 Промывку не стоит. Ты ее полностью не сольешь, процентов 7 останется.
P procontent New member 15 Ноя 2021 #8 на зиму что 5w30, что 5w40 будет одинаково, потому что зимний коэффициент будет одинаковый, а вот на лето лучше 5w40
на зиму что 5w30, что 5w40 будет одинаково, потому что зимний коэффициент будет одинаковый, а вот на лето лучше 5w40
anokhine New member 15 Дек 2021 #11 промывку можно попробовать, но опять же смотря какую, минутную, мягкую или же полную на весь заливной объем двигателя. Каждая действует по своему.
промывку можно попробовать, но опять же смотря какую, минутную, мягкую или же полную на весь заливной объем двигателя. Каждая действует по своему.
J J23 New member 22 Дек 2021 #12 производитель рекомендует и замену масла каждые 12-15 тысяч пробега, но через 3-4 замены двигатель можно смело капиталить.
производитель рекомендует и замену масла каждые 12-15 тысяч пробега, но через 3-4 замены двигатель можно смело капиталить.
Дмитрий Быстров New member 7 Мар 2022 #15 3-4 замены- это примерно 60000.. Вы че там курите)))) капиталить
Z Zarikshan New member 7 Мар 2022 #16 проведи эксперимент для себя самого, потом будешь очень удивлен
nick1 New member 15 Мар 2022 #17 Двигатель если с гидрокаомпенсаторами не промывается.!! Гидрики шуметь начнут потаму что остаётся промывка в них
Двигатель если с гидрокаомпенсаторами не промывается.!! Гидрики шуметь начнут потаму что остаётся промывка в них
Евгений Кудряшов New member 28 Мар 2022 #18 мне че делать нечего в 35 эксперименты делать??? Ты уж там без меня эксперементируй а я буду ездить без капиталки как надо..
мне че делать нечего в 35 эксперименты делать??? Ты уж там без меня эксперементируй а я буду ездить без капиталки как надо..
seraphim New member 3 Апр 2022 #19 слишком агрессивно. Просто если это для тебя смешно, то я советую тебе проверить, а если не хочешь проверять, то поверь на слово
слишком агрессивно. Просто если это для тебя смешно, то я советую тебе проверить, а если не хочешь проверять, то поверь на слово
A adspx5 New member 19 Апр 2022 #20 ну ты ещё на 15000 капиталь))). А что,лучше из салона взял и капиталь через 15000