Какого цвета ваш Логан?

MrVisual

New member
Тёмно - синего. Мне понравился этот цвет, потому - что он не такой как большинство и даже немного эксклюзивный.

elline

New member
Светло-зеленый. Ибо в других цветах нужную комплектацию ждал бы до середины января. :) В конечном счете мне этот цвет даже понравился - в темноте меня хорошо видно, да и осевшая на бортах грязь не особенно заметна.

Dolli_Jackson

New member
мерцающая платина (самый светлый металлик) - был единственный на тот момент с нужной комплектацией. изначально хотел синий. теперь нравится черный. но - оба светлых металлика - самые практичные цвета из всех. грязь на них видно меньше, машина летом нагревается меньше, и как сказали мне в малярном цехе (закрашивал по мелочи кое что) - темные металлики быстрее мутнеют из-за повышенного нагрева. так что с практической точки зрения цветом дово но сейчас взял бы черный.

SStanislavs

New member
Синий. Для Логана оптимал. Когда пачкается становится темнее, да и глазу приятнее синий. Черный тоже не плох, но цвет аварийный и для мерсов больше идет

Vincent

New member
А у меня темно серого. А синий не выбрала потому, что у меня первая машинка была синяя.

NikoX

New member
тёмно-синий....сейчас бы покрасила его в металлик...а то просто - не блестящий....я ж девушка ))

Синий металлик - мой любимый цвет. Был бы красный - взяла бы красный, наверное. На экскурсии в Автофрамосе сказали, что красный планируется, но пока хорошо идут те цвета, которые есть - менять ничего не будут,т.к. цвет просто так добавить не могут, а только заменить существующий. Как, например, синий (неметаллик) заменили белым металликом.

Kent...

New member
Серое затмение (завод. спецификация - В66 или как в паспорте темно-серый). Цвет скрывает выштамповки на кузове. Более яркими кажутся детали оптики. Ну и темная выглядит более серьезно :) Кстати, обожаю цвет бордо, но в путешествии на Украину видел бордовую Дачию Логан - остался разочарованным. Серый элегантнее.

desperado54

New member
понятия не имею какая версия...бралась как привележ, но стала по допам как престиж....поэтому голосую за престиж, ибо кондей и всё прочее в базе было

matt.uza

New member
J-48 - просто люблю синий цвет. Хотел взять Эгейское море, но старики отсоветовали брать металлик (по практическим соображениям)

govokinolij

New member
У меня темно-серый. Все мои машины были черного цвета. Логан не исключение. Ещё нравится белый но он маркий. Серебристые металики не нравятся вообще, почему не знаю, наверно потому что не мужской это цвет.

Demon!

New member
Expression 1,4 Эгейское море, Не выбирал.В середине лета машина в наличии была одна,отказная,а ждать не хотелось.

Сверху