Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светло-зеленый. Ибо в других цветах нужную комплектацию ждал бы до середины января. В конечном счете мне этот цвет даже понравился - в темноте меня хорошо видно, да и осевшая на бортах грязь не особенно заметна.
мерцающая платина (самый светлый металлик) - был единственный на тот момент с нужной комплектацией. изначально хотел синий. теперь нравится черный. но - оба светлых металлика - самые практичные цвета из всех. грязь на них видно меньше, машина летом нагревается меньше, и как сказали мне в малярном цехе (закрашивал по мелочи кое что) - темные металлики быстрее мутнеют из-за повышенного нагрева. так что с практической точки зрения цветом дово но сейчас взял бы черный.
Синий. Для Логана оптимал. Когда пачкается становится темнее, да и глазу приятнее синий. Черный тоже не плох, но цвет аварийный и для мерсов больше идет
Синий металлик - мой любимый цвет. Был бы красный - взяла бы красный, наверное. На экскурсии в Автофрамосе сказали, что красный планируется, но пока хорошо идут те цвета, которые есть - менять ничего не будут,т.к. цвет просто так добавить не могут, а только заменить существующий. Как, например, синий (неметаллик) заменили белым металликом.
Серое затмение (завод. спецификация - В66 или как в паспорте темно-серый). Цвет скрывает выштамповки на кузове. Более яркими кажутся детали оптики. Ну и темная выглядит более серьезно Кстати, обожаю цвет бордо, но в путешествии на Украину видел бордовую Дачию Логан - остался разочарованным. Серый элегантнее.
У меня темно-серый. Все мои машины были черного цвета. Логан не исключение. Ещё нравится белый но он маркий. Серебристые металики не нравятся вообще, почему не знаю, наверно потому что не мужской это цвет.