какой аккумулятор лучше для наших 19-шек???

Efor

New member
марка в принципе без разницы, это счастливый случай. когда будете брать наши акумы ниже стандартных примерно на 15 мм. я обычно беру дешёвый. гарантия у всех одинаковая. главное пусковой ток а не фирма. соотношение цены и качества должно быть на уровне хорошего но халявного пива.

Bill

New member
у меня зубр 2с половиной года отсторял в этом году из-за генератора почти сдулся=)буду брать такой же.

vovchik

New member
у меня был титан больше 3 лет отходил, потом решил взять такой же отъездил чуть меньше года. Так что раз на раз неприходится. Щяс перед зимой взял вартовский.

DOMINATOR

New member
журнал За Рулем проводил испытания аккумуляторов,первое место занял Medalist второе Varta а третье место BOSCH вот такой расклад)

redic

New member
мой совет-берите тот какой марки даже и не слышали. bosch сейчас не тот, у меня 2 знакомых взяли в один день два новых акум. на одинаковые машины ну кроме цвета) через год вылетили оба с разницей в 5 дней)))

Wade86

New member
на моей первой машине стоял Зверь. Один раз сдох, и то потому, что забыла выключить фары.

KnopA

New member
чтоб такого не было питание на переключатель подал с замка зажигания (1 положение ключа). ключи вынул свет погас.

Blackrabbit

New member
На европе. У меня есть. Очень полезная вещь. Сразу в чувство приводит, если затупил :) Кстати не в тему: а у вас работают штырьки, которые при открытой двери отжимаются и включают где-то освещение? у меня в одной двери вообще его нету, во второй он вроде не работет. Впрочем у меня освещение в салоне вообще отключено. Работает только вторая лампочка, которая по выключателю включается :)

cats4top

New member
Круто. Но меня больше турчанка интересует. Там же всё порезали, вот и интересно, как у других.

rezachello

New member
работают. надо тока плафон включить чтоб при открытых дверях включался. тоже сигналка на них сидит.

cyberpank

New member
тогда куда один штырек у меня делся... Ну да ладно :) Надо будет кстати сигналку попробовать .

Belyakov

New member
у меня на опеле эта пищалка сработала один раз, напугав меня до полусмерти. Чесслово, я ее не отключала, но больше она не работала. На моей европе невозможно заглушить машину ключом, если включен ближний свет

DIV0

New member
я поменял сигналку поставил совмещённую с ц.з(вернее меня больше ц.з интересовал )а родная сигналка тоже была подключена только к водительской двери(1989г 1ф чистокровная француженка)и пищалка есть.акум 62Ач КАТОД

Сверху