Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
марка в принципе без разницы, это счастливый случай. когда будете брать наши акумы ниже стандартных примерно на 15 мм. я обычно беру дешёвый. гарантия у всех одинаковая. главное пусковой ток а не фирма. соотношение цены и качества должно быть на уровне хорошего но халявного пива.
у меня был титан больше 3 лет отходил, потом решил взять такой же отъездил чуть меньше года. Так что раз на раз неприходится. Щяс перед зимой взял вартовский.
мой совет-берите тот какой марки даже и не слышали. bosch сейчас не тот, у меня 2 знакомых взяли в один день два новых акум. на одинаковые машины ну кроме цвета) через год вылетили оба с разницей в 5 дней)))
На европе. У меня есть. Очень полезная вещь. Сразу в чувство приводит, если затупил Кстати не в тему: а у вас работают штырьки, которые при открытой двери отжимаются и включают где-то освещение? у меня в одной двери вообще его нету, во второй он вроде не работет. Впрочем у меня освещение в салоне вообще отключено. Работает только вторая лампочка, которая по выключателю включается
у меня на опеле эта пищалка сработала один раз, напугав меня до полусмерти. Чесслово, я ее не отключала, но больше она не работала. На моей европе невозможно заглушить машину ключом, если включен ближний свет
я поменял сигналку поставил совмещённую с ц.з(вернее меня больше ц.з интересовал )а родная сигналка тоже была подключена только к водительской двери(1989г 1ф чистокровная француженка)и пищалка есть.акум 62Ач КАТОД