Какой антифриз взять? Sintec g12 красный по акции в би би (авто49) 399р. Или AGA красный G12 620р До этого был феликс желтый g12+,претензий к нему

Pheniks77

New member
Какой антифриз взять?
Sintec g12 красный по акции в би би (авто49) 399р.
Или AGA красный G12 620р
До этого был феликс желтый g12+,претензий к нему нет, но Татарин тут пугал уже неоднократно фоткой где радиатор печки засран после него.

vPlp55EOm4A.jpg

fusion2005

New member
да, как на фото)) на второй машине жёлтый залит, там температура кипения чуть больше и отрицательная температура чуть ниже)) тоже АГА

fuzio

New member
Поэтому разницы сильной нет между красной и жёлтой, на что денег хватит, тот и бери, жёлтый на 100р дороже 5л!

denisra

New member
желтый просто g13 как у VAGов, возьму красный, когда клубная встреча? Наклейки уже видал что появились

ZmeiG83

New member
там и G12/G12+ есть поэтому смело можно заливать))
Встреча вчера была, в след раз как потеплеет думаем))
Наклейки да готовы уже))
Вот так выглядит жёлтый:

TEH.RU

New member
На красный ага производитель даёт 3 года гарантии, остальные только 1 год эксплуатации.

Чёрный

New member
2 недели назад залил себе AGA желтый (Z65) 660 р- 5л. 152р -1л.,кстати при полной замене антифриза ушло почти 6 литров. То что татарин про феликс пишет, думаю случай особый, т.к. много факторов и причин нам неизвестных: антифриз паленый, может смешали этот феликс непонятно с чем,может проехали на нем +100500км, может масло попало(через тот же термостат), может ...... Но больше плохого про феликс не слышал

Николя

New member
не спорю. Буду знать на будущее. Мне больше красный нравится. Утечки показывает и имеет свойство заваривать сам себя.

Сверху