Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел заказать.... в у сервис плюс подольск, сказали, что заказы временно приостановили. Обещали в понедельник 30,01,12 позвонить. Так что жду. Но по словам менеджера очередь уже растянулась на сентябрь- октябрь 2012. Доживём ли )))))
обидно, меня менеджер этого салона обещал предупредить о начале производства этого авто. А сам уволился и информацию не передал никому. вообщем я вчера приехал и увы даже в очередь не встал )))
а я летом пойду и в салоне сразу куплю)) летом другая картина будет, менеджеры сами бегать будут, чтоб мы купили эти дастеры-бамбастеры))) а машинка класс
Я заказала:полный привод,двигатель 2.0,комплектация ПРИВЕЛЕДЖ+парктроник+подушки безопасности.+допов на 70000.Итоговая цена710000т.р.Придет в июне-июле.
Заказали 4х4 полный комплект г.Хабаровск (после японок, здесь европеек ни кто не покупает) очередь до июня месяца стоит 712 т.р с доставкой, перед нами заказало максимум 15-20 человек (для них это очень много))))