Какой Дастер заказал ты?

JustDesign

New member
Пишем сюда заказанную комплектацию, цену, срок поставки, диллера и Город.

fayelbrus

New member
хотел заказать.... в у сервис плюс подольск, сказали, что заказы временно приостановили. Обещали в понедельник 30,01,12 позвонить. Так что жду. Но по словам менеджера очередь уже растянулась на сентябрь- октябрь 2012. Доживём ли )))))

XeqtR

New member
обидно, меня менеджер этого салона обещал предупредить о начале производства этого авто. А сам уволился и информацию не передал никому. вообщем я вчера приехал и увы даже в очередь не встал )))

Dany

New member
2.0 4х4 , привилежин, с кожаной оплеткой руля,с литьем, с подушкой пассажира,задние стеклоподъемники,цвет металлик,3 штуки доставка по Москве

streg0ne

New member
я заказал приивилеж,плюс допы,прикатит машинка в июле,предоплата 40к))

semsserv

New member
хочу заказать, правда ждать долго и ещё никак с цветом не определюсь какой лучше?

AndreS08

New member
Man, люкс привилеж автомат, доп оции 730т.р. г. Самара поставка конец 2012

Privodchik

New member
а я летом пойду и в салоне сразу куплю)) летом другая картина будет, менеджеры сами бегать будут, чтоб мы купили эти дастеры-бамбастеры))) а машинка класс

soludanov

New member
заказал полную комплектацию с движком 1.6 и передним приводом за 680 000 руб

chgate

New member
Я заказала:полный привод,двигатель 2.0,комплектация ПРИВЕЛЕДЖ+парктроник+подушки безопасности.+допов на 70000.Итоговая цена710000т.р.Придет в июне-июле.

favicon666

New member
ИМХО парктроник зря. 6000 за сию опцию перебор. В любом автосалоне выйдет на порядок дешевле

d12

New member
Заказали 4х4 полный комплект г.Хабаровск (после японок, здесь европеек ни кто не покупает) очередь до июня месяца стоит 712 т.р с доставкой, перед нами заказало максимум 15-20 человек (для них это очень много))))

Сверху