Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую летнюю резину купить? Главное, чтобы до 5000 руб за одну штуку. Нужен комплект. Где лучше купить или заказать ? И какую марку ? Размер 205.60.
Подскажите пожалуйста, какую летнюю резину купить? Главное, чтобы до 5000 руб за одну штуку. Нужен комплект. Где лучше купить или заказать ? И какую марку ? Размер 205.60. r16. Только этот размер рассматриваю. Ну и чтобы хорошая была, не расслоилась
В любом интернет магазине... Определись с кандидатами и вынеси на суд.
А искать/выбирать/ предлагать - кто, кроме продажников и людей заинтересованных, будет этим заниматься?
то что мне будет казаться оптимальным, тебе окажется обычным авном...
Не допускаешь такого?
И что такое, мнение одного /двух/десятерых человек?
Я уже неоднократно рассказывал мой метод и способ выбора шин...
Есть Яндекс Маркет- вбиваешь свои хотелки, определяешь кандидатов, смотришь какие есть конкретно на вашем рынке... Выбираешь два/три кандидата. Читаешь конкретно по ним всю инфо.
Делаешь выбор
ттт, способ не подводил
ну у меня другое мнение, при покупке мегана, в комплекте шли дунлопы, через год брал сх5, от диллера шли нокиан, через месяц скинул ноков и поставил дунлоп, 2 сезона, 95% шипов на месте, гребут как гусля и дорогу держат на 5+, правда вроде чуть шумнее
а знаешь почему это? Мало того, что существует всё же предвзятость, как ни крути... Есть ещё разные условия и режимы эксплуатации, поэтому и такие выводы.