какую летнюю резину купить? Главное, чтобы до 5000 руб за одну штуку. Нужен комплект. Где лучше купить или заказать ? И какую марку ? Размер 205.60.

socrat

New member
Подскажите пожалуйста, какую летнюю резину купить? Главное, чтобы до 5000 руб за одну штуку. Нужен комплект. Где лучше купить или заказать ? И какую марку ? Размер 205.60. r16. Только этот размер рассматриваю. Ну и чтобы хорошая была, не расслоилась

Nallz

New member
В любом интернет магазине... Определись с кандидатами и вынеси на суд.
А искать/выбирать/ предлагать - кто, кроме продажников и людей заинтересованных, будет этим заниматься?

NikoX

New member
надеялся на добрых людей, которые посоветуют мда. Надо определяться с маркой...

то что мне будет казаться оптимальным, тебе окажется обычным авном...
Не допускаешь такого?
И что такое, мнение одного /двух/десятерых человек?
Я уже неоднократно рассказывал мой метод и способ выбора шин...
Есть Яндекс Маркет- вбиваешь свои хотелки, определяешь кандидатов, смотришь какие есть конкретно на вашем рынке... Выбираешь два/три кандидата. Читаешь конкретно по ним всю инфо.
Делаешь выбор
ттт, способ не подводил

SSAstudio

New member
эээм..почему? У меня летние заканчиваются марки Nitto...вроде хорошие. И катался в удовольствие. Но таких уже мало.

s_kar

New member
редкие и старые- потому как в случае фарсмажора, возможно очень трудно, а то и невозможно будет найти одну, а то и пару таких же.

govokinolij

New member
они продаются на каком-то сайте, в городе далёком от меня) и сайт не внушает доверия, вот и в раздумьях )

а у меня противоположное мнение... Ни летом, ни зимой- т.е. Данлоп обычные бюджетные шины, ничем не лучше, а порой и хуже того же самого Нордмана

govokinolij

New member
ну у меня другое мнение, при покупке мегана, в комплекте шли дунлопы, через год брал сх5, от диллера шли нокиан, через месяц скинул ноков и поставил дунлоп, 2 сезона, 95% шипов на месте, гребут как гусля и дорогу держат на 5+, правда вроде чуть шумнее

Danyaru

New member
а знаешь почему это? Мало того, что существует всё же предвзятость, как ни крути... Есть ещё разные условия и режимы эксплуатации, поэтому и такие выводы.

bel-oleg

New member
ну у меня летняя хака была не понравилась - стёрлась . Взял Данлоп - все ок

Гаянэ

New member
резина или держит и стирается... Или же круглая и вечная
У каждого свои критерии приоритета.

Сверху