какую выбрать:4x2 или 4x4?

gaimalov

New member
доброго времени суток. подскажите пожалуйста,какую выбрать.так-то заказал 4на2 но в последнее время начал сомневаться(начитался в форумах).а так до этого с такой проблемой несталкивался,так как у меня ваз2110,а там другого не дано просто.заранее спасибо.

Wenisleenny

New member
Если ездить только по городу - вполне хватит (получается универсал с нормальной внешностью плюс большой клиренс). А вот если есть притенении на активный вид отдыха, или дача имеется в дали от асфальта - то необходимо задуматься о полном приводе. В любом случае если раньше хватало ВАЗ 2110, то и Дастера 4х2 хватит:) С другой стороны необходимо рассмотреть вариант с ESP. Если хочешь быть более уверенным на дороге - то тогда лудше вариант 4х4 плюс ESP.

Ar2r

New member
банально почему еще стоит вы выбрать 4х4, так это запаска в багажнике, а не под днищем..я как представлю, как если, что придется ее из под грязного днища доставать, мне аж плохо становится)))

TEH.RU

New member
Я за последние 6 лет, ни разу запаской не воспользовался, а вот объем багажника пи каждой поездке необхо чтобы что-то там разместить...

Kaligula

New member
не пакет, а мешок с картошкой или пара ящиков для рассады маминой, а как следствие надо будет меньше на дачу мотаться..

Сверху