Кап. ремонт двигателя

Bimmer

New member
Привет, народ. Кто-нибудь сталкивался уже с капитальным ремонтов движка. Интрересует расточка, запчасти, кто-нибудь подбирал что-нибудь и русских запчастей??

landed

New member
знаю точно что кольца от жигуля подходять, но я не рекомендую)

nAggOHOK

New member
Евгений если ты хочешь чтоб твой аппарат хорошо бегал а иногда и пулял то не ставь наши запчасти-метал говно.лучше родно закажи все и жагулевские кольца подходят только на движку 1.4л.

nikkbelov

New member
лучше родное, у меня с2j точить ваще низя почти, ибо охлаждение хреновое. у самого щас движок разобран перебираю

Женёк

New member
тоже решил не рисковать и не заниматься самодеятельностью... буду заниматься поиском оригинальных запчастей.

x16z128

New member
я енял только кольца и сальники клапаннов, брал всё в оригинале, проблем с тим нету.

Privodchik

New member
Никогда ни от чего к французу ничего российского не подойдёт-это бред. К немцу да-особенно старый Опель.

SEO-Wizard

New member
у меня дядя кольца, на заводе резал)) не надо ни чего заказывать, тем более оригинал, нужно знать точные размеры колец. и взять какой нибудь провереной фирмы, что уже покупал

Ivanovich

New member
так поставил кольца и маслосьемки, взял оригинал, были таза, но решил пусть бегает на оригинале, а то движок дохлый по сути, не расточишь не переделаешь, это не вазовское лего

franplas

New member
ептить, я ж не говорил что брать отечественного производителя, взять того же kolbeinshmidt или SM. ДАДА, они тоже делают кольца на ваз.

Н

Незарегистрированный

Guest
подскажите пожалуйста в чем может быть причина, перебрал двигатель, поменял кольца вкладыши, поменял прокладку под головой, собрал двигло полностью отсутствует компрессия, в чем может быть причина???

Сверху