Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попал на капиталку ,хотелось бы узнать кто делал и сколько вышло по деньгам??? Мне сказали 20-25тыщ((( А попал я так: гнал с дачи 160-170 перегрел движок(ехал минут 30),а вентелятор видимо не работал и охлаждения не было,а ещё загорелась лампочка давления масла(((
Серёга, ну ты дал... Ты на приборную панель вообще не смотришь? 20-25... мне кажется, что нормальная цена. А ты где спрашивал? И где у тебя дача, что ты так ехал? Или по кольцевой так ехал?
он сказал у него стрелка была на одно деление выше нормы где сказал? о_О на одо деление выше нормы это не перегрев, абсолютно. я ездил и когда на 2-3 выше перегревалась, датчик полетел
2Анна Карпухова На одометре 38000,но у меня такое ощущение что тыщ 60,ибо я менял помпу. А к этому безобразию привело давно не меняное масло и длительная езда на высоких оборотах(4-5тыщ оборотов) наверно. Хотя знакомый в сервисе сказал что что то ремортировалось видимо но плохо((( Послушали ,поняли что в 4-м цилиндре что то стучит при отпускании газа. Заглушили,сняли свечу 4-го цилиндра,поддомкратили одно переднее колесо,включили 5-ю передачу и начали крутить колесо,выяснилось что там какой то люфт ,т.е. нажимаешь на цилиндр,а он опускается на 0.5-1 см, вот и думам что это :распредвал или коленвал,как говориться ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ))) В выходные буду искать яму и снимать двигло через низ,ибо через верх не получается(((
Серега Кружков 11 мая 2009 в 16:18 Попал на капиталку ,хотелось бы узнать кто делал и сколько вышло по деньгам??? А попал я так: гнал с дачи 160-170 перегрел движок(ехал минут 30),а вентелятор видимо не работал и охлаждения не было,а ещё загорелась лампочка давления масла((( НУ вот))) Лечение от ДУРОСТИ вещь ндешевая))) Вам батенька за руль нельзя.
Итак,на данный момент известно: виноват не я, изучил ПТС и обнаружил там 2-х хозяев до меня: 1-й Какая то фирма в Москве(т.е. машина была корпоративная) 2-й потом мужик в Питере Знакомый автослесарь сказал что двигло видимо снимали(это стало ясно по следам герметика на коробке) Походу в фирме просрали момент с маслом,а след-й хозяин купил,покатался,вскрыл двигло,потом собрал не ремонтируя и толкнул мне((( Капиталка: замена коленвала,то что он жёстко проточился,и вышел из допусков,а на симе только один допуск(а на жигулях аж 5 вроде-точи нехочу))) Замена поршней с шатунами по номинал+кольца +прокладки и т.д. ЗАПАРА состоит в том что все запчасти пришли,кроме коренных вкладышей......... Машина ремонтируется уже недели 3..... Когда заберу напишу все цены и всю инфу......
Там ещё есть пара косячков типа гдето шайбочка ,а не звёздочка(как оригинал) и т.п. Сёдня званили с сервиса сказали из Германии ни как не идут коренные вкладыши,так что в лучшем случае они придут через 3-4 дня,а может и неделя((((
Самое обломное что машину то я забрал,а задняя почти не втыкается,и масло из движка где то подтекает,уже литра полтора за 120 км влил,завтра поеду к мастерам( Cёдня сьездил туда,там на кожухе один болт нужно было герметиком обработать,а он этого не знал+поправил кулису,так что всё работает....