Капиталка-КТО ДЕЛАЛ?????

KEPZ

New member
Попал на капиталку ,хотелось бы узнать кто делал и сколько вышло по деньгам??? Мне сказали 20-25тыщ((( А попал я так: гнал с дачи 160-170 перегрел движок(ехал минут 30),а вентелятор видимо не работал и охлаждения не было,а ещё загорелась лампочка давления масла(((

J23

New member
Серёга, ну ты дал... Ты на приборную панель вообще не смотришь? 20-25... мне кажется, что нормальная цена. А ты где спрашивал? И где у тебя дача, что ты так ехал? Или по кольцевой так ехал?

Privodchik

New member
он сказал у него стрелка была на одно деление выше нормы..т.е. температура двигателя вроде как не поднималась

Dm1triy

New member
по Московской трассе шёл,а потом по кольцу...(а дача в трубниково-это за Любанью)

HareKrishna

New member
он сказал у него стрелка была на одно деление выше нормы где сказал? о_О на одо деление выше нормы это не перегрев, абсолютно. я ездил и когда на 2-3 выше перегревалась, датчик полетел

lux0401

New member
Вот и я про тоже,что по идее не должен движок перегрется.... и ещё она у меня заглохла разок на ходу((((( и антифриз подкипел(((

deimos

New member
движок может запросто перегрется, если датчик температуры двигателя накрылся или приглючил, но это видно всё на панели приборов.

lelouch

New member
2Анна Карпухова На одометре 38000,но у меня такое ощущение что тыщ 60,ибо я менял помпу. А к этому безобразию привело давно не меняное масло и длительная езда на высоких оборотах(4-5тыщ оборотов) наверно. Хотя знакомый в сервисе сказал что что то ремортировалось видимо но плохо((( Послушали ,поняли что в 4-м цилиндре что то стучит при отпускании газа. Заглушили,сняли свечу 4-го цилиндра,поддомкратили одно переднее колесо,включили 5-ю передачу и начали крутить колесо,выяснилось что там какой то люфт ,т.е. нажимаешь на цилиндр,а он опускается на 0.5-1 см, вот и думам что это :распредвал или коленвал,как говориться ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ))) В выходные буду искать яму и снимать двигло через низ,ибо через верх не получается(((

Kasabian

New member
Серега Кружков 11 мая 2009 в 16:18 Попал на капиталку ,хотелось бы узнать кто делал и сколько вышло по деньгам??? А попал я так: гнал с дачи 160-170 перегрел движок(ехал минут 30),а вентелятор видимо не работал и охлаждения не было,а ещё загорелась лампочка давления масла((( НУ вот))) Лечение от ДУРОСТИ вещь ндешевая))) Вам батенька за руль нельзя.

yangagain

New member
Да я понимаю что виноват.......... Но что уже поделаешь виноват,сам понял,сам расплачус за свои ошибки....

fayelbrus

New member
Итак,на данный момент известно: виноват не я, изучил ПТС и обнаружил там 2-х хозяев до меня: 1-й Какая то фирма в Москве(т.е. машина была корпоративная) 2-й потом мужик в Питере Знакомый автослесарь сказал что двигло видимо снимали(это стало ясно по следам герметика на коробке) Походу в фирме просрали момент с маслом,а след-й хозяин купил,покатался,вскрыл двигло,потом собрал не ремонтируя и толкнул мне((( Капиталка: замена коленвала,то что он жёстко проточился,и вышел из допусков,а на симе только один допуск(а на жигулях аж 5 вроде-точи нехочу))) Замена поршней с шатунами по номинал+кольца +прокладки и т.д. ЗАПАРА состоит в том что все запчасти пришли,кроме коренных вкладышей......... Машина ремонтируется уже недели 3..... Когда заберу напишу все цены и всю инфу......

anniker

New member
Цены и инфа важные составляющие. а коробку не могли заделать по причине что просто подтекала? Почему сраз снимали?

Evgeniya

New member
Там ещё есть пара косячков типа гдето шайбочка ,а не звёздочка(как оригинал) и т.п. Сёдня званили с сервиса сказали из Германии ни как не идут коренные вкладыши,так что в лучшем случае они придут через 3-4 дня,а может и неделя((((

mutoboy

New member
Самое обломное что машину то я забрал,а задняя почти не втыкается,и масло из движка где то подтекает,уже литра полтора за 120 км влил,завтра поеду к мастерам( Cёдня сьездил туда,там на кожухе один болт нужно было герметиком обработать,а он этого не знал+поправил кулису,так что всё работает....

Сверху