КАСКО для Symbol

RAZRUSHITEL

New member
У меня есть несколько вопросов: 1. какого года а/м? 2. какая страховая компания (в том числе указать город)? 3. цена вопроса? 4. что порадовало / огорчило? 5. Ваши впечатления от данной страховки. 6. Если не застраховали, то почему так решили?

EolHex

New member
1. 2001 год 2. Уралсиб СПб 3. ок 35000 (нулевой стаж) 4. заключать хорошо - когда пришел с проблемой (лобовое треснуло от камня встречки) - то народу жуть, выбрал ремонт (тк начали путать с оценкой по неоф ценам), поменяли на неоригинальное, без замены резинки вокруг стекла (те не по технологии официалов) 5. среднее

Kasabian

New member
1. 2007 2. СургутНефтеГаз СПб 3. 28 тыс. 4. порадовало обслуживание - помяла переднюю пассажирскую дверь, оформили довольно легко, время назначили, ждали, дверь поменяли за неделю, претензий у меня нет 5. хорошо

Malishkaxz

New member
1. 2007 2. ВСК Магнитогорск 3. 25ооо р. 4. огорчило то, что если попадаешь в дтп и ты не виноват, то выплачивается либо по каско, либо страховая виновника, а как правило это страховая виновника, то зачем тогда вообще каско нужна? Оторвали зеркало левое, оформили вроде быстро все, но ждал я его 1.5 месяца. Очень не удобно ездить без левого зеркала. 5. Машина кредитная, банк обязует делать каско, иначе бы ни за что не связывался с этим. Впечталений нет, один геморой.

сашёк!

New member
1. 2008 2. Россия Волгоград 3. 38000 (на двоих, мой стаж 8 лет, у другого больше) 4. Первый раз поцарапал задний бампер, ждал полтора месяца, второй раз на трассе камень в лобовуху отлетел, так вообще два месяца. Щас срок подходит, каско буду оформлять, но скорее всего в другой страховой. 5. Вообще каско вещь хорошая, пока машина новая, но со страховой мне не повезло, буду другую компанию выбирать

Special

New member
1. 2007 2. Цюрих Ретейл (бывшая наста) 3. 1200 4. Не понравились очереди на прием документов, но это говорят везде... Осмотр произвели быстро и компенсацию выплатили тоже быстро, но у меня было без предоставления документов с места ДТП, просто бампер задний о камень поцарапала и сломала его крепление. Обращалась еще раз, причем уже в 23 часа что бы прислали аварийного комиссара, прислали без проблем, только ошибку допустила надо было еще участкового вызвать, а я этого сразу не сделала, да и мелочь там была, оформлять не стала... 5. впечатление хорошие, только в этом году очень дорого получится, буду думать где делать. У меня тоже машина кредитная, но я бы и не на кредитной делала КАСКУ, т.к. ситуации бывают разные на дороге и не только, а так хоть спишь спокойно)))

unique_user_name

New member
1.2006 2.Ренессанс 3.40,000 (0 стаж) 4.Пока все нормально,было ДТП, не моя вина. Сразу подъехал аварийный ком-сар. Правда,осмотр в страховой был только через месяц, по записи, т.к. в этот период было много страховых случаев. Очередей не было, может потому, что приезжала в выходной пораньше. 5.Знакомые тоже остались довольны этой страховой.

DenisK

New member
1. 2007 2. Цюрих Ритейл СПБ 3. 30 000 4. когда чинился у диллера и нашлось скрытое повреждение, страховщики ехали к ним около ДВУХ недель.. но это ещё была Наста. как сейчас я не знаю.а так всё хорошо, жалоб нет 5. сойдёт))

alexeybd

New member
1. 2007г 2. Московская Страховая Компания СПб 3. 25000р 4. тьфу-тьфу страховых случаев не было, положительные эмоции по поводу дополнительных услуг компании, сделали расширение каски (от угона + ущерб) когда ездили на ЮГ(Крым),смотрели по другим компаниям, они такие услуги не предоставляли... 5. Хорошее 6. -

nAggOHOK

New member
1.2008 2.Спасские ворота СПБ 3.33990(было),после ДТП стало 39500 4.Нормально,если все правильно оформляеш. 5.среднее.

semsserv

New member
1. 2006 2. АСК-Петербург. 3. 27 000. 4. был один случай. Оторвали лючек бензобака (он ведь пластиковый). Ремонтировал у официалов все оплатили без проблем. 5. впечатления положительные.

rozin

New member
1) 2005 2) СК Югория, Петрозаводск 3) 25000 (было бы дешевше, но записано 3 человека, у 2х нулевой стаж) 4) входит (1 бесплатный вызов эвакуатора и выезд страхового комиссара) 5) на данный момент 1 страховой случай (эксперт находиться в Спб, выплаты тоже через Спб, жду, впечатлений пока нет)

kendall

New member
ну вот дождался, Югория насчитала за замену оригинальных брызговиков 450р, ДУРДОМ - они стоят 2 труб, за перекраску капота 5040руб, за эти цены можно тока в гараже ремонт проводить.... страховую меняю точно как полис закончиться.

redic

New member
машинка 2004 год, страховая ТАГАНАЙ АСКО, Челяб. чет около 15000 вышло. По страховке уже выплатили за стекло лобовое и противотуманку. Мне нравится

lux0401

New member
Связалась с Югорией, на свою голову((( Отврат( Поцарапали машину во дворе, царапина глубокая, широкая и длинная на всю заднюю и часть передней двери, сломано зеркало. До этой страховой фиг дозвонишься. Через час пробилась, там сообщили, что аварийный комиссар у них выезжает только к машинам не на ходу, все остальные должны к ним ехать сами для осмотра. Этот самый осмотр только по записи, ближайшая дата (учитывая, что сегодня вторник) только следующий вторник, аж через неделю. Это если у них уже такие сложности, что они мне насчитают и сколько будут оформлять - страшно подумать. Ттт, в апреле кончается КАСКО, нафиг эту конторку(((((( Вернусь в Сургутнефтегаз, пусть дорого, но куда как лучше.

Lelik08

New member
Печально. Мне Югория не понравилась, когда в меня влетела девушка, застрахованная в ней. Долго по ОСАГО получал, несколько раз (4) ездил к ним, были проблемы, выплатили на 10 тыс, чем можно отремонтировать у хачиков. Сильно дороже в Сургутнефтегазе?

Сверху