КАСКО при покупке в кредит

Rubtsova

New member
Кто покупал машину в кредит подскажите. КАСКО на какой срок требуют оформить? Сколько у вас взяли за КАСКО?

kromanionec

New member
на год, стоимость зависит от страховой и водит. стажа, возраста и пр.

Efor

New member
на весь период кредита, у меня это 3 года. 29700 первый год, второй ещё не пошёл.

anatoly_larin

New member
..у меня 34 обошлось, но 7 тысяч накрутили здесь за то что у жены правам меньше 5 лет..

kreacker

New member
Правельно сказал,у меня тоже на 3-ри года,первый год платил 20-ть тыр,2-й 18-ть,зависит от стажа,у меня 27-мь лет и сколько человек вписано в страховку...

Wurdalak

New member
Как правило КАСКУ требуют на весь срок кредитования, т.е. из года в год оформлять придётся, пока кредит не погасите.

trixx_km

New member
Зависит от стоимости машины Обязательно страховать в течении 3 лет и оповещать банк, stepway=42 с копейками

MaestroAnton

New member
Машина страхуется по КАСКО на весь период кредита. Первый год - полная стоимость машины, второй и последующие - с учетом износа (амортизации) автомобиля (или можно страховать на остаточную сумму кредита, банки не против, но если случится страховой случай, например угон или что-то дорогостоящее, по страховке выплатят мало). У меня 1 год стоил порядка 34 000 руб. Второй год уже примерно 28 000 руб. (страховали с учетом износа + страховой случай).

Сверху