КАТАЛИЗАТОР

kvaroed

New member
ПРивет,подскажите пожалуйста,у нас прогорели внутрености катализатора (рассыпалась керамика), чем можно заменить внутренности неменяя сам катализатор целиком?А то покупать новый как то накладно)

vasyan

New member
блин,нам на станции уже сняли и вытряхнули,теперь надо чем то его заполнить,чтоб новый непокупать

не надо его ничем заполнять. он и так работать будет,прравда ошибка гореть всегда будет. скинь мне данные мегана я найду вам недорогой катализатор.

Tiger_Iron

New member
он отвечает за выброс СО если ничем незабить то мы непройдем техосмотр это первое,а во вторых он шумный стал.Нам и на станции сказали.ж.Какие именно данные нужны?

Vincent

New member
тех паспорт перепеши. то он пройдет, они не пихают приборы в иномарки а если и пихают то это большая редкость.

ПИРАТ

New member
ну незнаю,незнаю,Вовка придет напишем,а сколько примерно стоить будет?

Shturmfogell

New member
да откуда я знаю, я кроме Рено Мегана больше про вашу машину ничего не знаю. там даннных больше надо. год выпуска вин код тип и номер двигателя. тогда можно будет и подобрать катализатор.

deimos

New member
есть 2 датчика, один до катализатора, второй после, на который после вроде можно сопротивление паять и ошибка уйдёт, но не уйдёт проблема техосмотра.в Татарстане активно рекламируют прошивки под меганы, типа могут в мозгах отключать второй датчик, но опять же проблема выхлопа...

Панда:)

New member
да да мне тоже рекомендовали гаситель впиндюрить,но чет пока никак не раскошелюсь,думаю лучше поменять программу ЭБУ, машинка и повеселее станет,на расход не влияет,да и СО это можно откоректировать работой двигателя,т.е. настройкой мозгов............ Да и лампочка СНЕСК у меня не горит почему-то,может перегорела,но факт в том,что когда включаешь зажигание,она не подает никаких признаков жизни... Так что лучше программа ЭБУ, а катализатор можно от жигулей купить б/у да и ездить,а что,работает он неплохо,у меня когда 15-ха была в выхлопной трубе даже сажи и гари небыло,чисто и даже ржаво,так что думайте)))))))))))) P.S. а катализатор от жигулей мне за 500 р предлагали,почти новый))))))

Сверху