Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРивет,подскажите пожалуйста,у нас прогорели внутрености катализатора (рассыпалась керамика), чем можно заменить внутренности неменяя сам катализатор целиком?А то покупать новый как то накладно)
он отвечает за выброс СО если ничем незабить то мы непройдем техосмотр это первое,а во вторых он шумный стал.Нам и на станции сказали.ж.Какие именно данные нужны?
да откуда я знаю, я кроме Рено Мегана больше про вашу машину ничего не знаю. там даннных больше надо. год выпуска вин код тип и номер двигателя. тогда можно будет и подобрать катализатор.
есть 2 датчика, один до катализатора, второй после, на который после вроде можно сопротивление паять и ошибка уйдёт, но не уйдёт проблема техосмотра.в Татарстане активно рекламируют прошивки под меганы, типа могут в мозгах отключать второй датчик, но опять же проблема выхлопа...
да да мне тоже рекомендовали гаситель впиндюрить,но чет пока никак не раскошелюсь,думаю лучше поменять программу ЭБУ, машинка и повеселее станет,на расход не влияет,да и СО это можно откоректировать работой двигателя,т.е. настройкой мозгов............ Да и лампочка СНЕСК у меня не горит почему-то,может перегорела,но факт в том,что когда включаешь зажигание,она не подает никаких признаков жизни... Так что лучше программа ЭБУ, а катализатор можно от жигулей купить б/у да и ездить,а что,работает он неплохо,у меня когда 15-ха была в выхлопной трубе даже сажи и гари небыло,чисто и даже ржаво,так что думайте)))))))))))) P.S. а катализатор от жигулей мне за 500 р предлагали,почти новый))))))