Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катушки рабочие,клапан фазера тоже,почистил дросель давление в топливе вроде норм,куда капать еще
у меня не много схожая проблема.. на светофоре резко торможу и обороты проседают до 700, и прям мотор всего колбасит и сразу выравниваются до хх.. пока не решал проблему.. думаю почистить дроссель.. и проблемы ещё с утра с педалью газа.. датчик педали газа тоже буду чистить
может и еще как, сегодня как раз приедет сценик с этим же мотором и похожими симтомами, могу персонально для вас видео снять. Начала троить посла замены лямбды....
Смотри в каком цилиндре пропуски зажигания идут.. если ошибок нету по пропускам, то есть параметр « счётчик пропусков зажигания» на каждый цилиндр, вот и посмотри его, в каком цилиндре подстраивает.. дальше смотри форсунку на этом цилиндре..можно компрессию замерить ещё..
Почисти датчик абсолютного давления во впускном коллекторе и темпер датчик тоже впускного коллектора( по ним определяется сколько воздуха вошло,т.к. у нас нету дмрв)