Катушки рабочие,клапан фазера тоже,почистил дросель давление в топливе вроде норм,куда капать еще

logo-go

New member
Катушки рабочие,клапан фазера тоже,почистил дросель давление в топливе вроде норм,куда капать еще?

Kamil

New member
Есть предположения в сторону верхней лямбды и форсунок

лямда наврятле.. от лямды может расход дико увеличится или тяга пропасть( когда она умирает), но тратить от лямды не может

mpdownload

New member
Расход нормальный и едет вроде хорошо,вот только при запуске и бывает редко на светофоре останавливаюсь и глохнет

LeonPoxllcixy

New member
у меня не много схожая проблема.. на светофоре резко торможу и обороты проседают до 700, и прям мотор всего колбасит и сразу выравниваются до хх.. пока не решал проблему.. думаю почистить дроссель.. и проблемы ещё с утра с педалью газа.. датчик педали газа тоже буду чистить

может и еще как, сегодня как раз приедет сценик с этим же мотором и похожими симтомами, могу персонально для вас видео снять. Начала троить посла замены лямбды....

совсем не обязательно. Если показания есть чека не будет. А правильные ли они комп не проверяет. Тупо врубает неправильную коррекцию.

soludanov

New member
Смотри в каком цилиндре пропуски зажигания идут.. если ошибок нету по пропускам, то есть параметр « счётчик пропусков зажигания» на каждый цилиндр, вот и посмотри его, в каком цилиндре подстраивает.. дальше смотри форсунку на этом цилиндре..можно компрессию замерить ещё..

Demon!

New member
Почисти датчик абсолютного давления во впускном коллекторе и темпер датчик тоже впускного коллектора( по ним определяется сколько воздуха вошло,т.к. у нас нету дмрв)

u2r-man

New member
да, дад желательно подкинуть с донора и убедиться что это не он.

slowdown

New member
да,снимается..датчик давления легко снимается.. темпер не знаю, не снимал, но должен тоже сниматьсч

topof

New member
Почистил датчики получше стало но все равно на холодную завожу есть какая то дитанация в двигателе

Сверху