Катушки зажигания

zorg_x

New member
Выявила на своей машинке еще одно слабое место - катушки зажигания. Двигатель троил по страшному. Обороты падали, а на холостых машина вообще скакала. Все родные катушки зажигания у меня уже «полетели». На сервисной станции сказали, что я с родными еще долго проездила. Поставили какие-то немецкие, а не реношные (говорят, что лучше.)

Bill

New member
у меня стоят не реношные, 3 из них пришлось менять. нормально едит.

boris_vas

New member
Слышал, что от УАЗа патриота подходят, но не проверенно у меня 8кл.

s_kar

New member
У меня еще все родные, тоже говорят, что долго продержались. Раз в месяц бывает поколбасит- и отпускает. А так бегает с ними нормально пока.

KnopA

New member
Всем привет :) у меня только что тоже вышла из строя одна катушка, заменил на валео(сразу поставил новые свечи 2х контактные), но появился следующий гемор - незначительно стали прыгать обороты двигателя... кто-нить знает что это???? и что с этим делать?

DenisK

New member
Родная катушка прожила 98 т.км на 8-ми клап.движке.щас поменял на оналог(1800руб.)всё ок.

Breze

New member
у меня родные простояли до 94 т.к. на 16кл. после замены - прыгают обороты :( че делать?

Панда:)

New member
незначительно, в пределах сотни :( все равно не нравится, раньше тихонечко работал и не слышно было, а теперь периодически трясет из скачков оборотов :(((

nelapsi

New member
у меня периодически ходит в пределах 100 об/мин, не напрягает. у меня заменено 3 катушки. может трясёт третью опору двигателя (коробку передач), как у меня было.

опору менял весной, видел ее недавно на подъемнике, она в порядке вроде была. сейчас стоит одна валео и три sagem(родные) катушки. раньше не гуляли обороты

Sukces.Ru

New member
Да, у меня до замены опоры двигатель колбасило иногда. Сейчас вроде бы нет...

Legionn

New member
Когда двигатель дергается, то и обороты прыгают. Не знаю, правда, что первее.

Сверху