ключ ЦЗ

у ково ключ с инфрокрасным излучателем для ЦЗ? проблема такая что он импульс передаёт через раз, что делать? у ково такая проблема была?

Gansta

New member
Батарейку поменяй. (по крайней мере у меня после замены проблема ИСЧЕЗЛА ПОЛНОСТЬЮ). Где-то на FAQ - по Renault 19 эта тема подымалась.

Ancient

New member
Я покупал машину без эл.ключа,через кнопку салона работает,все закрывает.(После жигулей и не думал что есть такая опция,там через сигналку закрывалась)Подобрать можно ключ или все менять надо?

Samael

New member
А вот если ЦЗ есть, а ключ обычный, без всяких излучателей? Можно где-нить нарыть такой модный ключ? :) Видимо повторяю вопрос последнего оратора :)

KEPZ

New member
каждый ключ должен подходить к блоку управления, который стоит над головой. у каждого ключа свой импульс.

webice

New member
Это точно, хотя брелки сигналки продаются отдельно и их настраиваивают, так, что если найти такой ключ... кто знает...)))

rolcom

New member
гиблая затея, короче. У нас ведь еще и блока управления нету, как я понял. Ну это я про тех, у кого обычный ключ, а ЦЗ просто кнопкой на приборке управляется

lelouch

New member
Если есть блок управления ЦЗ под бардачком и приёмник над головой, где лампы освещения салона, а ключа нету по какой то причине, а ЗЦ очень хочется, то придётся покупать комплект ключа и блока управления вместе, стоит комплект порядка 15.000р Или как вариант, купить обычную сигналку и подрубить

Euro

New member
проще сигналку купить, она быстрее работает, ЦЗ на 19ках говно....но есть такая функция( не у всех) по крайне мере у меня она присутствует... функция такова, когда закрываешь со штатного ключа через ЦЗ то блокируется запуск двигателя,своего рода сигналка. но такую функцию я встречал только на 2х машинах и причём на седанах 1991года на TSE и TXE...

denisra

New member
Интересно, через какую функцию блокируется запуск? Это в принципе уже похоже на обязанности сигналки, да. Тока не визжит наверно :) При этом в салоне не должно быть кнопки ЦЗ, иначе смысла блокировки двигателя нету. Вскрыл машину, нажал на кнопку, завел проводками машину и поехал

Далекс

New member
не вижит, не мигает, ни чего только звук замков.... а вот когда с кнопки щёлкаешь то она не блокирует двиг, заводиться, и вообще когда то было так: зажигание включил замки закрывались и на водительской двери когда щёлкаешь кнопку закрыти открытие закрывается вся машина. сейчас почему то это всё не работает, вот будет свободное время..буду ломать))) всё конечно круто, но самое говно то что он ИК и батарейки в нём очень быстро тухнут((( кстати отпишусь как она работает, когда сам разберусь

Demon!

New member
А там две батарейки? такие как биосные от компа? По сути они должны долго держать. Не пожалей денег и купи батарейки нормальной фирмы. Вобщем наши турчанки очень сильно кастрировали. Даже в ЦЗ. Двери при езде не закрываются, багажник от ЦЗ не закрывается, ключа с ИК нету :(

Jamokoquai

New member
я поставил дюрасель они по 3 вольта. всё равно их на долго не хватает((( не только турчанки, так посудить и мою тоже урезали, кандишки не стало почему то((((

Jamokoquai

New member
Не, ну это другое. Кондишн это удел комплектации, а не удешевления производства. А вот когда даже пластик и металл становится тоньше, урезают функции и упрощают технологии - вот это наше удешевление. Я о кондишене даже не мечтал в моей. Даже не знал по началу, что он бывает:)

gaimalov

New member
меня как то прокатили в турчанке но с двигателем 1.7 инжектор(самопал) скажу что земля и небо с Францией((( обидно очень

fayelbrus

New member
Замок не реагирует на ключ и блокировку дверей с кнопки(брелка вообще не было),разобрал дверь посмотрел внутри пластмасски все нормально функционирует но не закрывает.Сейчас просто имитирую что ключом закрываю а вдруг кто то дернет.Что можно сделать?Навесной замок не предлагайте,не красиво.

awmstats

New member
С кнопки салона открвает-закрывает,а ключом не открывает,раньше открывал но не закрывал.Снимал обшивку помогал рукой-ноль,убедился что ключ бесполезен что то там внутри сломалось.

Сверху