Ключи

mficompany

New member
Люди, вот подскажите, пожалуйста, у меня оба ключа сломались, один на холоде компьютером не распознается, его греть постоянно надо, да еще и вдобавок с ключа не открываются двери ( с кнопочки) подскажите, где их ремонтирубт (ключи)?

HareKrishna

New member
У мну иммобилайзер, кнопочки все на пульте иммобилайзера. А от родных ключей ключ только в зажигание вставляю.

Панда:)

New member
ну так кнопочка иммобилайзера на ключиках? вообще, куда хоть по ключам звонить?))

Sergey Ivanov

New member
мм.. по Москве не скажу... у себя в Питере я звонил в фирму произволитель иммобилайзера, когда были проблемы, они мне дали контакты Бош-сервиса на Наставников 4.. там все и делал..

anatoly_larin

New member
А насчет кнопочки иммобилайзера - кнопочка на пульте-брелке = приделал просто к основным ключам и все...

krokodil

New member
Приветствую. Была такая проблема ) Решил так - поставил самую дешевую сигнализацию для открывания-закрывания дверей- это насчет кнопочки. Насчет иммобилайзера - один ключ стоит примерно тыщ десять и ждать недели две - это в ренаультре, у официалов дольше и дороже. сайт ренаультры: www.renaultra.ru Кстати, мое ощущение - лучший неофициальный сервис рено в Москве, официалы не стоят даже рядом ни по сервису ни по стоимости )) Рекомендую.

Сверху