Колбасит двигатель...

d12

New member
2001. Дв. 1.4, 8 клапанов. В чем может быть причина? Движок дергается только на холостых, как на холодном двигателе, так и на горячем. При подгазовке, даже незначительной трясучка пропадает. Старые свечи вынул - абсолютно чистые и нормальные , все равно поставил новые - проблема не решилась. Далее купил провода неоригинал, стало только хуже (такое впечатление, что с новыми проводами движок только на 2х горшками работает). К тому же та часть, которая на свечу одевается как бы имеет плоское основание, а на старых проводах внутренний конус. Может просто они на свечу не до конца одевались, в общем пришлось старые провода на место поставить. Дроссельную заслонку смотрел - она вообще чистая. возможно, её менял предыдущий владелец.. Пробовал обезжиривать провода и катушку, т.к. слышал, что они покрываются грязью и хим.реагентами, которые могут давать статику, что приводит к вышеозвученной проблеме.. Как я полагаю, остается только катушка и газораспределение.??? Но ГРМ менял, ситуация не изменилась.. Да, и свечи Bosh, маркировка соответствует рекомендованной производителем..

MrVisual

New member
Тему эту проходил. Меняй катушки зажигания. Также советую проверить компрессию, при необходимости сделать раскоксовку.

Cергей

New member
Народ подскажите пожалуйста. Хочу взять Клио 2002 г. 1,5 dci, хозяин возил форсунки на сто, где сказали что двум Хана. Машин заводилась только с толкача, с ключа не как. Что это мажет быть???

pilotgt

New member
всем привет. у меня машинка с двигателем 1,4 2001-ого г.в. дергается она у меня на непрогретом двигателе. т.е. я в нее сажусь, минуты три (летом) двигатель поработает и начинаю ехать. даю газ, а мешинка как-бы "запинается". еще немного газу добавляю и она начинает захлебываться, дергаться. на прогретой сколько газу не дай - прет как танк. что это может быть?

Сверху