Коллеги- доброе утро… В наличии Дастер2 2021гв… За 36000 пробега два раза снимал ошибку «сигнал SOS неисправен»… Первый раз по гарантии, а вчера за

webdesign.ul

New member
Коллеги- доброе утро… В наличии Дастер2 2021гв… За 36000 пробега два раза снимал ошибку «сигнал SOS неисправен»… Первый раз по гарантии, а вчера за это удовольствие выложил у ОД 3700 … Аккумулятор ОД не меняет ( нет в наличии), с алика АКБ тоже выдают ошибку… По факту деньги платил за воздух и тех мойку… Кто сталкивался и как решал проблему?

Link90

New member
Тоже интересно. У меня пару раз вылазило. Но потом само проходило.

Lele

New member
это связь с экстренным оператором… Интересно, что при этой ошибке кнопка связи работает, созвониться получается… ОД внятного объяснения так и не дал… Всё бы ничего, если только компьютер писал бы, так ещё жёлтый чек на приборке горит, а это уже раздражает…

lerea

New member
Оно еще с подушками завязано в случае. Срабатывания дозвон идет если откл то подушки еще загоряться

Gariff

New member
Была такая проблема. Вылезала эта ошибка,но горела не постоянно,а на крутых поворотах и кочках. Этот блок ГЛОНАСС,стоит в бардачке. Наверху под крышкой. Помогла фиксация антенного кабеля,его видно. Собрал его пластиковым хомутиком вместе со шлейфом и закрепил.

USAkompany

New member
Про аккумулятор я тоже читал,когда искал решение. Но у меня выскакивало, скажем на повороте,а потом на какой-нибудь колдобины гасло. Тут явно контакт пропадает. У товарища горит постоянно,тоже Дастер 21года. Ему мой совет не помог. Приди говорит, ты посмотри,разбери. Как-бы если что-то сломаю, то это я виноват. А так там делов на 10 минут. Неудобно только стоять на полу на коленях и змеёй извиваться.

VERONIQUE

New member
Дмитрий- спасибо за совет по делу… Если вылезет ещё раз- обязательно им воспользуюсь. У меня тоже ошибка появляется на ровном месте …

эпоксидкой не залить,он наверху. Я наверное неправильно выразился. Открываешь бардачок, и внутри него снимаешь потолочину. Отсоединить провод от выключателя освещения бардачка. Говорю же, на коленях.

Сверху