коллеги по транспорту. Кто какой разборный фильтр ставил на дизельный дастер. Пришло время менять, хочу выкинуть неразборный. Но поисковик по парт

Добрый день коллеги по транспорту. Кто какой разборный фильтр ставил на дизельный дастер. Пришло время менять, хочу выкинуть неразборный. Но поисковик по парт.номеру 164000797r выдает только сменные катриджи а сам корпус не ищет. Видел тол ко два исполнения корпусов от позитрон и metaco. Что лучше взять?

на озоне не разборный дешевле,чем картридж от мале )
а так всё стандартно,берёшь фильтр патрон на озоне,катаешь его или выкидываешь внутрянку и ставишь мале,ман.

ru_Vita

New member
для чего мне эта информация,есть предложить,что-то другое ?
Брак есть везде,кому-то попался,но большинство ставят его. Альтернатива оригинал в два,а то и в три раза дороже. На озоне всё хорошо.

wzAKc5ThfgYnSj2JC1FBKH5D3yTwuQT8uhGUKepHvgRSly3RjRD6DAsCF-Q4wBkHB2aINyMFe1aGWIhWNA5lshto.jpg

dneseo

New member
отдельно за партномер патрона спасибо, нашел что нужно.

A_Diana

New member
по картриджам есть понимание ?
Есть такой : фильтр топливный MANN-FILTER PU 9011 Z KIT
KNECHT

"есть что-то предложить другое?"
Есть.
1. Покупка оригинального разборного корпуса Renault Бэ У.
2. Покупка нового оригинального корпуса с фильтром от Мерседес, номер А4474770000. (в дальнейшем для замены в корпус Мерседес потребуется фильтрующий элемент KX338/22D)

-WTX_j0IoDmr774GWy9QBFzecJX0XzihjsMBoTshxnjIvcI08VpeEB3o6hK_-E52-VpIZVP5-82_ptxhVeSdzJNc.jpg

Купил разборный б.у на авито, сделал первую замену на 25 тыс.км, родной не пилил. В корпус поставил мале 28, теперь куплен патрон и ещё один картридж мале, вот думаю, покататься с патроном как есть или сразу заменить в нем картридж)

SelfConstructor

New member
если серьёзно,не могу сказать.Сам не ставил,так как стоит родной разборный.
Но,на драйве люди ставят и вроде как норм всё. Я не думаю,что в патроне прям туалетная бумага.Попробуй малость поездить,потом расскажешь с фотками,что и как )
Удачи.

Сверху