колодки и стрелка спидометра.

Pavlius

New member
добры день всем)два вопроса. 1.стрелка спидометра при маленькой скоросте какбы качается.при наборе скорости качение все меньше и меньше.при 80 км качение прекращается .почему так?впринципе не особо напрягает.больше интересно.ну и по возможности устраню если окажется не сложно)) 2.недавно заметил посторонний звук при торможении машины.а именно от правого переднего колеса.снял колесо. Убиты колодки.причем стерты неравномерно.а наискось. Почему так?колодки менял последний раз в Р-сервисе.левое колесо стерты но равномерно и нет скрежета при торможении.

Pentium 133

New member
насчет тормозов: их просто нужно прокачать и будут равномерно тормозить

ttt444

New member
Да нет, там видимо дело в суппорте. Что-то заедает и колодки криво идут. Надо весь суппорт очистить и направляющие смотреть. А спидометр, наверное, из-за троса.

J23

New member
направляющие суппорта: разработай и набей смазки туда, лучше термостойкой)) трос спидометра: у меня такая же проблема, менял трос, все прошло, потом снова появилось))) забил на него, так катаю, уже привык)

crematory2

New member
у меня тоже скакала стрелка: то скачет (начиная с 50, колебалась от 40 до 90), то переставала скакать. Сначала я парилась, потом перестала обращать внимание. Правда, при замене стартера трос вынули и вставили обратно. Стрелка скакать перестала.

topof

New member
Появился звук (вроде заднии колеса...) при торможении на низкой скорости, явно колодки менять надо? Пару раз притормозишь пропадает... у кого такое было?

Bimmer

New member
неужели не снять барабаны и не посмотреть??? ведь это дело пяти минут. как можно сказать не слыша. хоть записал бы.

totronic

New member
купил машину , поменял и передние и задние . на правом колесе напрвляющий один закоксовался и не ходил , коекак его вытянул все прочистил направляйку шлифанул и все отлично стало , первое время передние колодки скрипели ужасно ездить было стремно , но км через 500 все исчезло ) притирка)обкатка кому как проще ) и после замены если кто может не знает лучше не гонять ) колодки первые км 10-30 очень плохо тормозят если все сразу менять . заказывал в моске передние обошлись в 300 марку не помню , задние 700

Сверху