Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может лучше заморочиться и поставить суппорта+диски от лагуны? такие тормозилки стоят на клио спорт, вроде не плохо тормозят.. один минус... 14 колёсья не становятся
я знаю что 14 не лезут ,слишком огромный супорт....но всё равно 15 колёса тулить надо....думаю что всё таки поставлю чуть по меньше тормозилки.... стоковые тормоза на рено вообще ужасные, большинство жалуется(((
нормально, весь успех реновских тормозов в идеально работающих задних))) у тя спереди бендикс или girling? на 16В становятся 14 колёсья, но это минимум По существу тормоза 16в не особо то и отличаются... 258(9)мм передние тормозные вентиля
Да вы гоните, передние от Ситроена 450 руб всегда в наличии. супорта (уголки) сам нафигачил пару штук и вдел гвозди и обрезал.... Вот... и многое другое переделал...
что то я ни фига не понял...подробнее с какова ситроена, что и как делал. но есть такая поговорка ,не гнался бы ты Поп за дешевизной. я вот уже наигрался с дешёвыми не родными запчастями...
Сань, задние вообще гамосятина а не тормоза, при нажатии в пол педали с 60км ч все 4 колеса хватает и машину даже в бок ни куда не бросает ,становиться ровно. но когда разгоняешь её до 140-150км ч она просто не тормозит, цельный тормозной диск тоненький, нагревается моментально, и потом хоть убейся, до 100км ч она остановилась а потом надо 3ю и ручник натягивать, тогда она тормозит, ну это же не дело. поэтому и хочу поставить вентилируемые тормозные, как на 16в чтоб становились 14 катки ,вообще будут 15, но на зиму 14... на задней оси у меня Bendix впереди Гирлинг? главный тормозной тоже Bendix. а тормозов нет(((
ну да.. бендикс немного хуже, у меня тоже бендикс по кругу на 1.7 моно с больших скоростей тормозит посредственно, но для города хватает... возможно надо с колодками поэксперементировать... поставить мягкие... на 16в тоже не ахти тормоза... лицо не отрывает от черепа... в клио спорт получше... Кста, вентиля стоят не то лько на 16в, они встречаются и на простых 19-ках... В принципе, два суппорта girling можно на разборке нарыть.. их там валом, диски подходят от лагуны, только суппорта надо чуть доработать напильником, т.к. диски на 2-3 мм больше по диаметру и вроде на 1мм толще 258-16в, 261-лагуна диаметр 21мм-16в 22 лагуна толщина(точно не помню) Знаю, потому что сам приобрёл такие диски и пришлось чуть доработать суппорта... но я купил диски LPR(достались по халявной цене, но ими особо не доволен)
Антоха Владимирович, гремят передние обычно (супорта), номер ситроеновских скину, если не забуду, а наличие есть во многих магазах у нас))) а задние придется родные искать(((
задние суппорта??))) если говорить о задних суппорта, то эти суппорта стоят и в ситроенах ксара втс, сахо 16V, пыж 306 16S... ну и в др французах Почему у вас гремят передние суппорта? тем более бендикс, там же не чему греметь
гремят потому что пальцы и втулки изнашиваются, я уже много раз протачивал все равно через время разбивает. задние не могут греметь))) они же барабанки)))) буду признателен за номерок, и если можешь кинь фото)