Комплектации (опрос)

awmstats

New member
Privilege 1,6 - 581 т.р. Недорого, нормальная комплектация, легче будет продать если захочется чего то другова.

Blackrabbit

New member
В брошюре с сайта рено сказано, что запаска у монопривода крепится к днищу, а в полном приводе лежит в багажнике, поэтому взял бы полный привод, чтобы, если придется, не лазить на карачках добывая запаску, а то видел как то такую картину: дядя в дорогом костюме доставал запаску с дорого джипа - весело было смотреть....

Bak$

New member
А так Expression 4x2 1.6 МКП5 + Подушка безопасности пассажира, 3 задних подголовника, Противотуманные фары, Кондиционер, Подогрев передних сидений =542 т.рэ. Но останавливает запаска на днище...

Samodelkin

New member
дизель в самой доступной 4*4 МКПП. + опции: подушка пасажира, противотуманки, кондей и ESP по возможности. Считал как то, вышло в 650 тр примерно. Для спавнения аналогичные (допустим 2л бенз МКПП) Кашкай и Митсу АСХ стоят значительно дороже...на 200-300тр... существенно по моему. Все сказанное ИМХО.

gatto

New member
1.6 4x4 МКП Privilege. По отзывам, он нормально тянет, да и налог меньше платить. В принципе, должно хватить вполне)

trixx_km

New member
Сережа, хундай санта фэ классик можно взять за сопоставимые деньги.

soludanov

New member
можно, не спорю...и тагаз можно взять и много что еще. Решает вкус и цвет и пристрастия к тем или иным фломастерам, к новизне продукта наконец, к типу движка и привода. Вы, Владислав, что возьмете за 650тр (допустим) из паркетных (в смысле не пузотерок)???

Returner

New member
кстати, для инф: я тут проголосовал за Expression 1.5 4x4 MКП6 (90 л. с.), дизель 607 000 р.

KEPZ

New member
Я бы взял киа спортэйдж в старом кузове, если бы их продавали еще, тока он стоил 680 или 690 тысяч))) а так надо ждать, когда дастер привезут в салоны и будут все доступные версии со всеми возможными примочками, а потом уже выбирать.... Ну и монопривода мне вполне достаточно.

mficompany

New member
я катаю переодически у друга на предыдущем спортяге 2л, МКП, 4*4 привод. Да едет, да гут. Но чего то не то для меня...мало езжу, не могу понять.... =) Мне спортяга рамный нравитсо....за 400 можно найти не убитый вариант еще...но их оч мало...

anniker

New member
Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.) 621 000 р. Мне кажется без вариантов. Доплата 40 000 за 33 л.с. это дешево. К тому же с таким же расходом топлива. Дизель плохо прогревается и требователен к топливу, не для нашего климата. Ну а доплата в 82 000 в отличие от базовой версии более чем оправдана (удивлен щедростью рено. обычно в дорогие комплектации добавляют дорогую ненужную хрень)

nelapsi

New member
Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.) 621 000 р.+задние эл.стеклоподъёмники+подушка безопасности пассажира и боковые подушки+окраска металлик+литые диски

Breze

New member
В такой машине, в принципе логично. Надо дождаться независимых тест-драйвов там и видно будет.

Сверху