Комрады. Вопрос у меня следующего плана, думаю прошивку поменять на своем Флюше 2013 ого года 1,6 литра МКПП. Поделитесь опытом кто делал сей апгрейд

Всем доброго времени суток Комрады. Вопрос у меня следующего плана, думаю прошивку поменять на своем Флюше 2013 ого года 1,6 литра МКПП. Поделитесь опытом кто делал сей апгрейд и какие нюансы? Нужно ли выбивать катализатор и че там с сажевым фильтром, или он только на дизелях?

Gansta

New member
Отличный девайса, а кат не выбиваются, а меняют на пламегаситель, ну это уже как сам захочешь

а замена на пламягаситель это типо на усмотрение, если его оставить как есть от прошивки толк будет? И как это сказывается на работе дрыгателя и его ресурсе? И по чем Вам сделали прошивку?

Bak$

New member
да, по желанию. При прошивке кат отключается, а там уж менять или не - решай сам. .По прошивке :
- Уменьшение расхода топлива
- Уменьшение отклика педали газа
- Увеличение мощности на 10%
- Облегчение запуска при холодной погоде

По цене - 6.000

olegh

New member
Я прошил тачка огонь. Мощность реально добавилось. Эти моторы на большее способны.

Stavr.27

New member
в Тольятти есть где и дешевле шьют, как то искал, были варианты.
Катализатор не выбить, у нас там не получится, это не АвтоВАЗ, только вырезать, вырезать двумя способами, это вскрывают родную систему, потрошат катализатор, ставят сетку, забивают стружкой и заваривают. Второй это вырезают и полностью катализатор и вместо него вваривают полноценный пламягаситель.
Потроха катализатора принимают как цветмет)))), на Авито полно объявлений. )))
Привет городу Тольятти, раньше часто бывал у вас)))

Norrven

New member
мне обозначили прошивку от 3 до 4 в зависимости от блока, но с катализатором не чего не делают. Я вот и думаю есть смысл шить если катализатор остается?

Voron-qwer

New member
Вы жжоте ребят... Шить атмо- деньги на ветер... А вот шить турбо это вещь

chemeris

New member
да скинь ты трубу да загляни...только прокладку новую на приемную купи

ARTUR

New member
ну... У меня другой... У меня по мимо брррр ещё и сссс ссссссс сссссссссс ссссссссссс сссссссссссссссссс

hrompic

New member
да можно и дешевле, спору нет. Сама программа у производителей стоит 3.500. а там уже от аппетитов мастеров. У меня в городе это стоит 6.000 и ни одна зараза ценник не сбрасывает. Я долго искал и нашел за 4.500 всё прошили, все понравилось. Теперь допустим по моей рекомендации ребята кто хочет прошить Флю или Меган3 с Рязани, области или с соседних областей эта услуга обойдется всего в 2.000 вот тебе и разлёт цен

Dmitrii Maneshin

New member
согласен, я тоже нашел контору предложили 6, другая 4))))) и предлагают одного и того же производителя))))

Сверху