Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед тем как покупать Сандерика я проехал кучу автосалонов и сделал для себя массу выводов. Как же всё таки автосалоны навариваются: -начнем с того что из допов мне предложили купить защиту картера (начнем с того, что это не доп, штатное заводское оборудование) 7000руб -далее мне предложили обработать антикором днище (это то же штатное, заводская обработка) 15000 И того цена авто с 391000 рублей цена возрасла на 24000 итого 415000 и это без сигнализаций парктроников и т.д. что действительно входит в разделы доп. оборудования по нереальным ценам. Судите сами (правда это на логан, но разницы никакой по комплектации)
О том, что ты пишешь про защиту и антикор на днище, это тебя тупо хотели развести. Хотя не знаю как там в минимальных комплектациях с защитой дела обстоят. По поводу картинки не понял к чему она? В зависимости от комплектации и цена разнИца. На что там обратить внимание?
Развод разводом, а факт есть факт. И ладно было б это в одном салоне, а то в нескольких разных предлагали. Цена колебалась от 430000 до 504000 (это самая высокая цена которую я видел), и это при заводской цене 391000. А фото это описание штатного оборудования и опций, что б люди знали, что штатное, а что доп оборудование как в моём случае. Могу поспорить многие попадали в мою ситуацию.
Просто перед покупкой достаточно почитать инфу на Рено.ру Прибавив к ценее стоимость доставки вашего дилера, получите стоимость авто, всё остальное из разряда получилось, ни за что.)
От он - животрепещащий вопрос. Можете назвать конкретную статью конкретного закона.? (ну или любого нормативного акта, пусть и необязательного к исполнению). Вам указали на отсутствие задних брызговиков при прохождении ГТО?
С сайта Рено. В Сандеровском разделе зайдите в версии и тех. характеристики либо откройте прайс-лист http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/san.. На сайтах дилеров аналогично (у Нижегородских во всяком случае).