конект с ПК к бортовику

nikkbelov

New member
люди, кто нибуть конектил комп или ноут к компу 19ки? и вообще есть какой нибудь вариант законектить?

нет разъема - нет конекта. По сути диагностический разъем под бардачком, в консоли где реле поворотников и предохранители.... если он конечно был предусмотрен на твоей версии 19хи

Efor

New member
он есть, коричневого цвета.вот я и думаю, можно ли как то законектиться)

andrey2505

New member
у меня тоже есть а толку то..... на СТО проверали по датчикам, конект не прошол( F3N

drobgoo

New member
то же самое. говорят что у них программа современная а машина хлам старый. я этого менеджера чуть не послал ,сам на 99 ездит.

Malishkaxz

New member
Есть конечно маза если руки не из жопы растут и голова с паяльником дружет - поставить мозги Январь от жигулей.... у мене друг (электрик) говорил что теоретически это возможно

Dilovar

New member
мозги корректно считываются только адаптером renault clip. У официалов должно быть. У нас в городе и у неофициалов есть, мне там за пиво диагностят.

Игорян

New member
о январе 5.1 слышал, но не хочу переходить, да там возможностей много, но об январе уже подумаю с распределёнкой, на моно инжекторе смысла нет это делать. та у нас для рено 19, 21, 25 фиг чё найдёшь и ни какой диагностики вообще нет((( и на сколько я знаю что renault clip для 1.7 не подходит, только для 16v и дальше.

Сверху