Конкурентные преимущества RENAULT - Ваш взгляд

cross

New member
В настоящее время очень много существует марок на автомобильном рынке и потребителю порою очень сложно сделать выбор. Как вы думаете, почему покупатель должен остановить своё внимание именно на RENAULT? Что отличает их от других производителей? :)

deimos

New member
- ну к примеру цена. если брать Логан. остальные марки сравнительно не дорогие, но дешёвыми не назвать. - приспособленность логановской и симболовской подвески к нашим дорогам и морозам. - ещё наверно то что некоторые рено собираются в турции, а не в россии. - защита кузова, уровень безопасности. - большое количество запчастей-аналогов (так как цена оригинальных частей - явный (я бы даже сказал огромный) минус рено) а так в принципе не могу сказать, что рено сильно отличается от других марок, чем-то сверхестественным.

по такой цене и европейский автомобиль??? с таким современным дизайном... не забудьте что Рено - это самый безопасный автомобиль в мире... Все.... меня сразило... вызывайте скорую ))

Sukces.Ru

New member
Это устаревшая информация про самые безопасные автомобили. http://autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2009/01/... - называют другие автомобили, а в списке Рено даже нет :(. Ну на счет дизайна ДА. Их спутать никак нельзя ни с каким производителем. Хотя с приходом нового дизайнера думаю пойдут ваще шикарные изменения.))) Так в России и собирается же Логан, столь полюбившимся Россиянам, а вы почему-то выделяете Турцию). Благодаря именно этой модели поднились продажи у Рено, а вот автомобили класса люкс и премиум почему - то не находят своего признания в России. Может конечно мы и не понимаем действительно конкурентные преимущества либо их нет)

Сверху