Конкурс Размер Renault Fluence имеет значение - ваша история

Va1ery

New member
Создал эту тему в противовес к теме про обман. Поэтому сразу прошу ВСЕМ, кто хочет поделиться НЕГАТИВОМ ---- в другую тему. Здесь предлагаю рассказать о своем участии, как готовились, как придумывали сюжет фото и текст слогана. начну с себя: о конкурсе узнал с сайта рено. хотел приобретать конкретно Рено флюенс. увидел ссылку на конкурс. что интересно - объявления о конкурсе не было в специальных акциях, т.е. если ты с главной страницы зашел сразу в выбор авто - все, до свидания, тебе не предлагают принять участие в конкурсе. долго думал о сюжете. Как один из вариантов - сюжет с шариками, кстати уже после меня его реализовал Владимир (топ-10). но встал перед проблемой доставки шариков в дилерский центр. придумал второй вариант - сделать БОЛЬШУЮ линейку и приложить ее к машине. Жалко, что на фото плохо получились насечки и подписи. В салоне смотрелись отлично. Странно, но у нас в Воронеже я был единственным, кто как-то отличился от темы раскинь руки, открой рот текст слогана привязал к ТВ-рекламе флюенса. А как было у Вас?

atlanta

New member
Санёк, а что значит не тупил ? Многие участники стали таковыми без всякого напряга: выбирал себе машину (мб даже не рено), зашел в салон, сфоткался и пошел дальше. Это же не от глупости, а просто так

Bill

New member
а я, как зачинщица той самой темы про обман ))), хочу сказать без всякого негатива, что несмотря на то, что у меня не очень радужная история участия в конкурсе, мы с мужем отлично повеселились, фотографируясь и придумывая сюжет и стишки )))

mnepoxuixp

New member
Анютик, согласен с Вами, я этот конкурс воспринимал как конкурс, а не как манну небесную, которую ну обязательно именно я должен получить :)

Сверху