Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если совсем плохо все, то привяжи его к сиденью снизу. Можно какими-нить липучками. Я у себя подрезал коврик под педалью газа только. Остальным педалям он не мешает, как раз под ними находится.
Хм... не знаю, может быть неправильно езжу... сползал первую тысячу километров, после покупки... потом перестал, наверное привык или еще чего. В итоге давно забыл о таком явлении, как сползающий коврик... по первости думал прикрепить его чем-нибудь к опоре сидения.
А я свой (коврик) отрезал. Там как раз под всеми педалями прямоугольная часть обозначена. Вот её и отрезал от коврика. Теперь не парюсь. Раньше постоянно за сцепление задевал.
у фирменных реношных резиновых ковров с высоким бортом - на обратной стороне резиновые мелкие шипы, они вроде неплохо внедряються в ковролин, ползут на педаль газа, но не сильно)) иногда поправляю
фирменные реношный с салона - поначалу не слезали, т.к. внизу шипы и липучки были приклеены. Потом на мойке оторвали липучки (остались на ковролине) и всё замечательно сползает, одних шипов маловато