Коврик сползает к педалям

b43

New member
если совсем плохо все, то привяжи его к сиденью снизу. Можно какими-нить липучками. Я у себя подрезал коврик под педалью газа только. Остальным педалям он не мешает, как раз под ними находится.

Хм... не знаю, может быть неправильно езжу... сползал первую тысячу километров, после покупки... потом перестал, наверное привык или еще чего. В итоге давно забыл о таком явлении, как сползающий коврик... по первости думал прикрепить его чем-нибудь к опоре сидения. :)

Euro

New member
а у меня сползает и иногда заподает педаль сцепления.

sigar

New member
я подвинул коврик под педаль сцепления так, что когда она возвращается обратно, то ковер не задирается. Попробуй так же дальше отодвинуть.

KonstantinSP

New member
Так коврик же к полу на фиксаторах крепиться... И ни чё ни куда не ползет.

Sipler

New member
А я свой (коврик) отрезал. Там как раз под всеми педалями прямоугольная часть обозначена. Вот её и отрезал от коврика. Теперь не парюсь. Раньше постоянно за сцепление задевал.

Ancient

New member
Купить нормальные фирменные Логановские коврики, и нет проблем. 1 год пользовался левыми - переплевался, а теперь всё Ок и никаких проблем совершенно.

Anjel74

New member
А разве не во всех логанах водительский коврик крепится фиксаторами к полу? Они прекрасно держат,ничего не сползает.

streg0ne

New member
Сосед купил неоригинальные за 1000 руб. с отверстиями под крепление. Ишите и будет вам счастье.

banan879@ramble

New member
Сегодня решил эту проблему. На коврик наклеил липучки из обыкновенного швейного магазина) Работает...

Komok

New member
у меня коврики заводские логановские(даже надпись Logan на них), и ничем не крепятся. Елозят туда-сюда

b-o-n-y

New member
у фирменных реношных резиновых ковров с высоким бортом - на обратной стороне резиновые мелкие шипы, они вроде неплохо внедряються в ковролин, ползут на педаль газа, но не сильно)) иногда поправляю

Evgeniya

New member
я липучку поставил. одну часть приклеил на резинку. другую прошил к коврику. проблем сейчас с сползанием нет

Epic

New member
фирменные реношный с салона - поначалу не слезали, т.к. внизу шипы и липучки были приклеены. Потом на мойке оторвали липучки (остались на ковролине) и всё замечательно сползает, одних шипов маловато

natt4

New member
На обычный секундный момент - все как надо. (коврики не оригинал)

Сверху