Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ставил ксенон на многие машины, и биксенон был, самый ооптимальный цвет это 4300К 5000К 6000К был на 13-ке биксенон 8000К не понравился. сейчас на опеле стоит 5000К для меня самый оптимал, и в туман и в дождь на трассе хорошо видно. у биксенона лампы часто горят, если они со шторкой, если у тебя оптика хорошая, то можно просто ксенон поставить и в дальнем не будет нужды.
Присоединюсь к Александру по цветовой шкале. только до 6000К. если ты будеш ставить в штатную не линзованую оптико - то однозначно купи новую. Иначе светить будет куда угодно только не туда куда надо. Ставить однозначно Би-ксенон. У меня пока раздельную оптику не купил стоял моно - дальнего в некоторых ситуациях не хватало.
ТЫ не повериш. Я видел и пяти летние с такими мутными стеклами (и поганым отражателем). во первых АВТО корректора нет и никогда не было. БЫл ручной электро корректор. Если у тебя его нету - то и не морчься ставь обычные фары. Для справки, корректор в комплект к фарам не входит - стоит новый дорого. Фары стоят от 1300р за штуку (Депо), Валео от 3000