Ксенон или биксенон? (опрос)

Jamokoquai

New member
Парни хочу поставить биксенон на 12000K... Говорят не очень... У кого какой стоит?

MaestroAnton

New member
ставил ксенон на многие машины, и биксенон был, самый ооптимальный цвет это 4300К 5000К 6000К был на 13-ке биксенон 8000К не понравился. сейчас на опеле стоит 5000К для меня самый оптимал, и в туман и в дождь на трассе хорошо видно. у биксенона лампы часто горят, если они со шторкой, если у тебя оптика хорошая, то можно просто ксенон поставить и в дальнем не будет нужды.

totronic

New member
Тока регулируйте их по госту, умники. или потом не обижайтесь, что вам фары во дворе побили и встречные машины дальний включают.

HareKrishna

New member
Присоединюсь к Александру по цветовой шкале. только до 6000К. если ты будеш ставить в штатную не линзованую оптико - то однозначно купи новую. Иначе светить будет куда угодно только не туда куда надо. Ставить однозначно Би-ксенон. У меня пока раздельную оптику не купил стоял моно - дальнего в некоторых ситуациях не хватало.

GrooVer

New member
Что значит купи новую оптику, я что не могу поставить в свои фары?

Just Beginner

New member
Они у тебя старые, затертые и мутные скорее всего. Она (оптика) в таком состоянии стоит на 88% девятнашек которые я видел

KnopA

New member
Ничего она не тёртая и не мутная... Моему рено 10 лет, а не 18... :))))) И сколько стоит оптика новая с авто коректором фар?

Victoria

New member
ТЫ не повериш. Я видел и пяти летние с такими мутными стеклами (и поганым отражателем). во первых АВТО корректора нет и никогда не было. БЫл ручной электро корректор. Если у тебя его нету - то и не морчься ставь обычные фары. Для справки, корректор в комплект к фарам не входит - стоит новый дорого. Фары стоят от 1300р за штуку (Депо), Валео от 3000

maspero

New member
Проще купить сдвоенные для 16V 7701 036 035 левая 7701 036 036 правая По 3500 за шт. оригинал дешевле чем Валео. Зато раздельная оптика с лампами Н1. Корректоры правда купить на разборе придется однозначно 7700 840 141 корректор 1500р

lelouch

New member
Есть фото сдвоенных? У меня значит электрокоректор, ошибся, оба работают...

Сверху