Ксенончик

slon7

New member
Народ, кто ставил ксенон, куда вы блок розжига засунули???

poststork

New member
один на крепление аккумулятора повесил, второй справа, вверху..даже не знаю как объяснить)

Stavr.27

New member
Насколько я помню на мегане есть место для штатных блоков розжига...

Wurdalak

New member
а мне сказали что придется полюбой бампер снимать...не охота блин(((

Wenisleenny

New member
да ну...без снятия все поставил...по бался конечно хорошо...но поставил))) могу фотку кинуть

сашёк!

New member
съездил к знакомому в тюн.центр, они сами аккуратно сняли бампер и всё поставили... ближний +дальний+габариты светодиодн. чтоб убого не смотрелось...

AR109

New member
Тада проще в реале увидеть, В Питере клуб рено буить собираться или нет?)

dimosha

New member
Хочу всем напомнить, что согласно обновлённому законодательству, установка не заводского ксенона запрещена... Наказание предусматривает изъятие ксенона и лишение ВУ сроком от 6-и месяцев, до 1-ого года...

Epic

New member
Да,есть такая тема в законодательстве... Но как они докажут,что ксенон не был изначально с завода ?.?.?. А?. Будут звонить в автоцентры и пробивать по VIN с ксеноном ли эта машина пришла или без ?.?.?. Или что ??? Это проверить нельзя на 100% ........... По одной простой причине,что например Volkswagen Passat приходит к дилерам в разных версиях-как с ксеноном,так и с обычными фарами ... И если,например,был ограниченный выбор машин и вы решили взять его с обычной оптикой,а ксенон доставить как опцию непосредственно в автоцентре-это не означает,что на этой машине ксенон запрещен,потому как кому-то такой автомобиль сразу с ксеноном достался. Далеко не все машины высокого класса идут с завода с ксеноном-его устанавливают у дилеров и это не означает,что он запрещен. И ни один дилер не будет предоставлять милиции горы справок в какой комплектации прибыло то или иное авто. А если все иномарки с ксеноном тормозить,лишать прав и ксенон отбирать-в стране такие волны протеста,думаю,начнутся,что мама не горюй ... И будет смешно смотреться как с какого-нибудь Порша Каены снимают ксенон и лишают прав ... Это бред и просто этот закон не реален .

Сверху