Кто что думает на счет установки таких светодиодных фонарей на флюенс ссылка с али экспресса ? может уже даже кто ставил

Dilovar

New member
Всем привет. Кто что думает на счет установки таких светодиодных фонарей на флюенс ссылка с али экспресса ? может уже даже кто ставил

aizaro

New member
Самые интересные по дизайну диодные фонари - штатные. Однако стоят они как крыло самолёта или чугунный мост.

Раз уж вопрос задан - "кто что думает на счет...", то отвечу следующим образом - нафига вкладывать в машину деньги на ненужное барахло? Тем более в машину со столь низкой остаточной стоимостью?

Servmaster.su

New member
не смог не написать анекдот,после Вашего ответа:
-Милая,ну зачем тебе дарить цветы! Они ведь все равно засохнут!
-Ну тогда и ты мне не нужен,все равно сдохнешь!)

tatybond7

New member
Думаю, что, да. Ей недавно исполнилось 35 лет. Подарил 35 шикарных роз и каверлок за 40 000р ( она любит шить). Блин...лучше бы купил примочки для флюенса на 50 штук....какой же я мудак и жмот. Евгений, прежде чем отвечать надо думать, что имел в виду автор.И погугли слово сарказм.

mir_ka

New member
я как-то впервые столкнулся с пониманием таким как у тебя. Разве на машину примочки ставят для удорожания ?? А как же музло?? Ну и катайся со стоковой,никчемной,штатной магнитолой. Зачем ставить хорошую музыку,на столь быстро дешевеющую тачку. И так далее. Про Фонари человек спросил,чтобы посоветовали по качеству,в первую очередь,и будут ли они долго "ходить" так как Китай. И фонарики эти в первую очередь с умыслом красоты(у каждого понятия красоты свои) и для души. А никак не для того,чтобы машина стала дороже в итоге!

Григорий,я давно покупаю на Али. И есть вполне качественный товар,от известных Китайских брендов. А есть откровенно подделки,сделанные криворуко. Покупать за 15 штук в Китае эти фонари глупо! Лучше чуть дороже,но в России,с гарантией. Около 25 штук. Я видел где-то,уже не вспомню. А так по опыту,Китайские светодиоды долго не горят. И есть вероятность,что эти фонари должным образом работать не будут

wowkaster

New member
ясно . Спасибо ребят, отговорили, я вот тоже думаю, что эти светодиоды долго не проходят, там наверняка ещё и выпрямителей никаких нет, да и стоит заоблачно )))

Sisley

New member
я твою точку зрения понял. Каждому, естественно, свое. Сегодня 15 на задние фонари, через месяц столько же на передние, потом на музыку 20 и тд...В итоге ты становишься виртуальным обладателем Хонды Аккорд, у которой все это было в стоке, но у тебя по-прежнему Флю. Я вот про что.

bymbaman

New member
ваще пофиг, я люблю свою машину и денег на неё не жалко, денег на шумку, музло и 18 катки потратил, около 150 тысяч, езжу и радуюсь, и не нужен мне никакой аккорд.

начнем с того, что там двигатель 2.4! 2.4 Александр ( Карл)! И погугли комплектацию Elegance ( низшую), если интересно. Ну а интерьер у "японской помойки" получше, или не ?

tori

New member
мне интересно, когда это флюенс/меган, сравнивали с аккордом, совсем разные автомобили, в разных ценовых категориях? В плане интерьера там на любителя, но кому как, вернее бы было сравнивать с цивиком, где интерьер вообще не алё, но это моё мнение, особенно, сколько за него просят

Zlodeykin

New member
был у меня аккорд в стоке. 2012г.в. 2.0 двигатель автомат. Салон маркий просто ужас. Музыка в нем стоит гавно. В стоке тока климат, круиз и подогрев сидений. Колеса в стоке 16, да плюсом к низкой подвеске, цепляешь дном даже в глубокой колее, я уж молчу про ямы по крупнее, которых в России очень много. На 86000 под замену попали 3 шаровых из 4. Все салентблоки втулки стойки и плюсом сказали рулевая рейка стучит.
Про вкусы не спорят конечно, но единственный плюс у него это дизайн и двигатели.

Сверху