Кто делал антикор, посоветуйте пожалуйста, чем днище обработать можно, в некоторых местах за 8 лет начал кусками облазить антикор, которым диллер

Всем привет. Кто делал антикор, посоветуйте пожалуйста, чем днище обработать можно, в некоторых местах за 8 лет начал кусками облазить антикор, которым диллер покрывал днище. Лонжероны частично начали подгнивать

rsra4tS1tKW6UEFXASKf990bqXv0hKvyN6_PlkuzhyouaeKTmNNSkIE4iT494FgYnFsCCA2bJN9AXdxcVuev1R1u.jpg

Руслан Х.

New member
Добрый, день проверенный лично вариант. Пушечное сало, кордон(мастика) и немного мовиля. ВАЗ 2105- за 9 лет ничего не отвалилось, Датцун он-до 4 год всё ок. В передних арках, только немного отпесочился.

kreed

New member
немного нагреть и в металлическую ёмкость перелить для смешивания. Или на оборот скачала смешать, потом нагреть, может загореться. Поэтому крышкой лучше накрыть.

Я обрабатывал пуш салом,брал на озоне,около 3х кг банка,с ямы мазал,зиму воду пережил,стеки мазал аккуратно,короче всю промазал Держится на ура,чет рублей 300 от дал.Летом еще буду мазать,+ жидкое брать, аэрозоль.

foxster

New member
в районе выхлопа нормально держится? Просто читал, что оно от нагрева разжижается и стекает

dju22

New member
Вот честно туда ещё руки не дошли,яма в гараже маленькая,не достал,летом думаю на дачи мазну

Pog

New member
Я ничем не обрабатывал и то за 8 лет по днищу вопросов нет.

Сверху