Microdeath
New member
Кто думает брать или не брать меган, скажу, что не надо. Взял 2 года назад по верху рынка за 625, 6 г, 245 пробег, 2 хоза, весь в родне по кузову, стекла тоже завод, на этом плюсы закончились. На данный момент вкинул под 350 т р. Двигатель овощной 1.6, еле себя тянет, я ему под сраку даю, чтобы ехал как-нибудь, до 4-5 оборотов постоянно кручу. Теперь о поломках: сначала термостат, ну ладно, фиг с ним, вроде мелочь, следом за ним коробка, вторая передача разрушилась, спустя 500 км после покупки, на разборе нашел за 25, сцепу 2 раза менял, грм разок. Задолбали ломаться стеклоподъемники, то с дверьми проблемы были. Абсолютно каждый месяц новые поломки, передние рычаги менял 2 раза, стартер, бензонасос и куча других элементов, без рейки тоже не обошлось, повезло, что фазик не менял, много чего еще менял, уже и не вспомнишь. Свет полное г. Жрет 10-12, да, да, именно жрет, а не ест. У знакомого бмв е60 2.5 218. Ест 15-20, но она просто зверь, расход для нее вообще фигня. Теперь не могу продать рено, 5 месяцев висело, 2 человека посмотрели и все, просил за нее 500, скорее из-за цены не хотят. Если этот ужас уйдет за 400, будет хорошо. К чему этот пост? Нет, не для того, чтобы обосрать машину, скорее всего мне такой экземпляр попался, мозги сильно выкрутила своими поломками. Если кто-то думает брать или нет, однозначно нет! Возьмите лучше приору за те же деньги, да, в ней нет комфорта и безопасности, но она вид имеет, тачка повеселее, дешевле ее содержать, ломается также, как и это корыто, но все же. Если есть возможность, возьмите какого-нибудь китайца или соляриса