Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто думает брать или не брать меган, скажу, что не надо. Взял 2 года назад по верху рынка за 625, 6 г, 245 пробег, 2 хоза, весь в родне по кузову,
17 лет гоняю было разное но машина меня полностью устраивает.
А что про приору и солярис, эти машины на уровень ниже чем меган.
Я бы с удовольствием купил бы мегашу с идеальным кузовом.
Автор согласен с тобой полностью, как и у тебя попался такой же экземпляр, солярка есть также в семье, за 5 лет вообще ничего не менял, тут же уже под 50 сразу впулил...думаю что продать выгодно навряьли смогу,поэтому буду под себя потихоньку делать,а дальше будет видно
Классный аппарат!За 5 лет поменял-вкладыши,фильтр топлива,два раза ГРМ,два раза рулевую рейку,по подвеске раз в год,стойки амортизатора,термостат,резистор печки,сам моторчик печки,два раза генератор,стартер,задние сайлентблоки,подшипник промежуточный на вал,муфту кондиционера,подшипник кондиционера,перепаял щетки вентилятора,про дверные замки молчу,через раз водительская работает,два раза менял кассету подрулевую и много по мелочи.....А!Еще два раза сцепление с выжимным и один раз двкхмассовый иаховик!Но зато комфорт и тяга радует,да и расход небольшой!)
Это да!)Мне как рабочая машина очень нравится!)Материал привезти,инструменты!)В дальних поездках тож не подводила,на юг сгонял семьей 4к туда-обратно...правда в обратку на полпути разлетелся подшипник компрессора,муфту выжгло
да это понятно,но нужно понимать,в неликвид вкладывать тоже не айс,вот перекуп какой-то везунчик,нашел мамонта, который купил хлам за 600 косарей,но как показывает практика таких очень мало
ну не знаю,чуть больше года владею 2006 гв,1,9 турбо,пока только положительные эмоции,хоть и после покупки поменял ходовку,настраивал под свои хотелки,пока одна "неприятность" - надо сцепление поменять,маховику плохо стало,а так мотор дует шо чёрт,всё можете теперь тапками закидать
За 625,я своего летом взял в 4раза дешевле,2005 г,он у меня больше в гараже стоит чем ездите,сначало начало болтать,оказались рулевые,заменил,потом пропала зарядка,менял регулятор, только потом сломался ключ, ещё не сделал (пока не подрочишь его, авто его не видит),нашел покупателя за 225,так теперь антифриз в масло ушёл,это не авто,это беда,пару плюсов у неё, кузов не гниёт,и ходовка мягкая,на этом плюсы закончились,я вообще не понимаю как можно ездить на нём