Кто где ремонтируется и покупает запчасти?

favicon666

New member
Привет всем. пришло время когда моя реношка потребовала ремонта, а именно ремонт или замена стартера, замена заднего ступечного подшипника, замена лобового стекла, замена сцепления. Начал искать магазины вместе с сервисами и нашел вот этих два..... р-сервис на Подбельского и Sscar на Петровско-Разумовской. Кто нибуть покупал там запчасти или ремонтировался? Как цены, наличие запчастей? Как сервисмены работают? Может кто другой сервис посоветует.

Rubtsova

New member
Привет Артем. Я делал так: стартер - ездел в палатку переборка стартеров и генераторов (с/у -1000р, ремонт и замена чего то-600р, снимал сам), задн подшипник(600р) - сам поменял за 10 мин, замена лобовухи - 4200р (лобовуха с полоской, замена, пылесос салона), сцепуха - еще не делал, но в сервисе зарядили 8000р за работу + сцепуха. ВНИМАНИЕ - ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ЛЕТА. вот собственоо что могу сказать. многое сам делаю, а в сервисе только когда сам немогу.

sobol_e

New member
Ох..Мне тоже скоро вставать на прикол... Слишком много мелких проблем накопилось, а руки кривы... Придется или через страх выпрямлять или раскошеливаться. Планирую за серьезной работой ехать в Р-сервис.

DenisK

New member
Постоянно в Р-Сервисе,пробовал на Мусоркского 11(Мусорка) и 12 парковой улице 13 туда неудобно ездить цены почти одинаковые.Стартер и гену делал Вольтаже.В Р-Сервисе лобовое менял стекло-3000+работа 2000,сцепление менял 3500+работа 4000.Запчасти есть и мастера хорошие,второй раз ни разу не приезжал.

Euro

New member
запчасти в Автодоке беру http://www.autodoc.ru/Web/ делаю сам.

leti

New member
в люберцах есть разборка на инициативной улице,там покупаю и сразу ремонтирую.

brontcobaka

New member
вот все что нужно люберецким деветнашкам,89258756500 это магазина новых запчастей не дорого(г.Люберцы,улинициативная,д7б),(495)7490614 тоже хороший не дорогой магазин на рязанском пр-те д53

Игорян

New member
Разборка на против станции люберцы,дальше чуть ,там будет слева если из москвы ехать ТЦ люерецкий вроде называется сразу после него заезд в горожи,тебе нужно туда и езать до первого поворота на лево там останавливаешься и спрошиваешь разборку рено 19.к тебе или Саша или Аким подойдут,номер вроде у них не менялся(89263264573 , 89262553891 ) попробуй в инете пробить может найдешь их сайт,если они его еще не удалили.

b-o-n-y

New member
Денис , магазин там отстойный и обслуживание соответствущее. и на разборе, что не спросишь - нет в наличии. короче я поехал в другой магаз и все купил.

elline

New member
ну не знаю,я вчера у них делал полностью задние тормаза,сделали за час 2 стороны,взяли всего по 500р за каждую.

d12

New member
А мне понравилось на Перовской 9а, отличный магазин и сервис, цены что на запчасти что за работу меньше в 1,5 раза чем у остальных. Покупал заднюю часть глушителя цена 1900 + 150 хамут, и 3 резинки по 40 рублей, и это все было в наличии. В остальных же магазинах не буду писать в каких пусть им будит стыдно)) заказал глушитель, за 2300 сначала предлагали за 3100, сказали ждать 3-4дня ну думаю ладно, звоню через 5 а мне отвечают глушителя и хамута не будит пришол отказ со склада, пришли токо резинки ну думаю...........стал обзванивать другие магазины и на перовсой оказалось все в наличии приехал и сразу все забрал.кстати цена глушителя 2300; хамута 240, резинки по 80. Так что делайте выводы

s_kar

New member
Тёмка, можно их контакты?а то мне надо уже тоже глушитель как раз менять.

park

New member
был на инициативной , пока рукой на моник не показал он мне говорил что не т в наличии , искал форсунку там , ренох полно движки какието есть , вообщем по железякам там надо самоу показывать че те надо у них в ангаре ) а то у него ничего нету всевремя . я с Ульяновска , толковый магазин только один нашел ребята молодцы все че могут достают и дешево . за стеклом вот только в москву придется пилить , делаю сам работаю в сервисе , весной буду полностью красить :)

Wurdalak

New member
ну незнаю.где вы такие цены на лобовухи нашли.в прошлом году менял у себя дома в белгороде.стекло 1200.было в наличии.работа 500 рублей.и по остальным запчастям проблем нет.во всех магазинах цены примерно одинаковые.скорость доставки только разная.на заказ что хочешь привезут.ремонтируюсь в разных сервисах.проблем в специалистах нету.хотя у нас и провинция

puvar

New member
Арамис на Перовской улице очень хороший сервис уже 2 года у них ремонитуруюсь и запчапсти не дорогие) 580-17-19 ..

Сверху