Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот вопрос уже наболевший, когда заходишь в магазин и смотришь на стоимость запчастей на нашу Реношку, и иногда задумываешься может попробовать с жигулей что то втулить.....
я себе ставил на передние ступици подшипники от москвича, потом датчик температуры топливно-воздушной смеси от ВАЗ2110 датчик включения вентилятора от жигулей србатывает так же 95 насос BOSH от PASSAT B5 передние колодки по моему от 2110 тоже подходят, но точно не помню.
Стартер от Москвича 41 с двигателем от рено, последняя часть глушителя от него же. Я не ставил, но народ писал что ставили задние амортизаторы от Волги.
ммм ну я себе пару дней назад менял, там проблема в том что подшипники разные есть по размеру, диаметр одинаковый а по высоте разные, зависит от года выпуска машины. у меня 1991 я спросил на пофиг в магазе мне дали от рено19 первой фазы 88 года так там подшипник длинее моего. а вообще не знаю от чего подходит. есть вариант снять свой подшипник и поехать по магазинам ПОДШИПНИКИ у нас такие есть, так там огромный выбор и подберут любого производителя, марки, и ценовая категория.
вот кому-нибудь может пригодиться Renault 19 1.8 размеры подшипника заднего у меня 25*52*37 фирма stellox маркировка на подшипнике 43-28020-sx, завтра поеду ставить. ЗЫ на перед от москвича 41, но это я думаю все знают )) ЗЫ2 да забыл дописать отдал 600 р за штуку ))
а я фары от 10 на рено19 поставил..пришлось не много подгонять зато смотрется зашибись..ещё колодки заднии от оки подходять..тоже конечно не много подгон нужен..
Евгений Pizz, волговские задние амо короче на пару сантиметров, но встают на турецкие, на французких появляется не приятный стук на отбое (хотя хз может мне брак подсунули). Юлия Super_Start, не неподходит повысоте и диаметр маловат.
А мы поставили радиатор от классики и вентилятор ( крепеж от радиатора пришлось подгонять) барабан задний поставили от Мегана один в один 1 500 р. всего...))) Вот так.=)
передние тормозные диски от 8-ки вазовской подходят тока посадочное нада расточить, в токарном мне за 100р сделали и всё) генератор поставил от уазика с незначительным изменением крепежа, вентилятор от 6-ки тоже немного переделывал крепеж... 1-е подшибники не советую ставить от москвича у меня их на пару недель всего хватало,крестовина рулевая от 5-ки или от Нивы подходит...