Кто как бориться со скрипом дверных проемов?
D Dany New member 13 Ноя 2021 #2 Пробовал силиконовой смазкой брызгать резинки уплотнительные -помогает не надолго)пока забил)))
HaMMoMatoR New member 1 Май 2022 #5 музыка громче не мое решение) силиконовая смазка тоже не помогает. Может кто чем другим пробовал
В Владимир Бондарев New member 16 Май 2022 #6 Я бы тоже от решения не отказался!)))на форумах ничего толкового не нашел!!!!
d12 New member 1 Июл 2022 #7 знакомы на гольфе натер резинки свечкой порофиновой ему помогло а мне нет) че за резинки странные
Михаил Горбачёв New member 3 Авг 2022 #8 просто свечки тоже разные есть) есть более желтые какую он и использовал, а я купил бледно белая
Шкипер New member 4 Окт 2022 #10 Видел на драйте человек проклеил проемы антискрипом,пишет что чуть лучше стало)))но не победил))
Ken New member 7 Дек 2022 #11 Видел на драйте человек проклеил проемы антискрипом,пишет что чуть лучше стало)))но не победил))
Н Нурлан Сатыбалдин New member 21 Фев 2023 #13 У меня раньше на больших кочках были скрипы задних дверей! Я петли вэдэшкой побрызгал и уже месяц тишина)
У меня раньше на больших кочках были скрипы задних дверей! Я петли вэдэшкой побрызгал и уже месяц тишина)