Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какой Бензин льет??? И на какой азс заправляетесь???
Заправлялся на Несте - 95-м... жесть свечи залило... пришлось с работы возвращаться пешком. поменял свечи. заправился 98 Power на Shell теперь заправляюсь на Лукойле 95 - пока доволен. А на несте 95 говорят вообще нет чистого они из 92 с помощью добавок догоняют его до 95.
кстати, хочу добавить, забыл сказать.... попал на катушку зажигания с этим Несте. машинку трясло просто не по детцки. (именно так с буквой ц)... жуть но мне как то чудом повезло, именно в этот момент я проезжал мимо Автопрайма на полюстровском проспекте. кстати в этот момент как заглючила катушка, бензин бвигатель стал кушать просто как слон...
заправляюсь на лукойле 95-ым,пока проблем не было). на несте заправился-попал на катушку зажигания( на фаэтоне лучше тоже не заправляться. у меня Сима.)
Лююююди, подскажите.... Я просто в эНтом деле соооовсем новичок - неужели на НЕСТЕ все так плохо???? ((((( Я как раз там заправляюсь 92-ым (95-ым нет смысла, дык во всем городе чистого 95-го нет, да и мафынка кушает его много.... , PS.Даже с Киришского НПЗ, хотя знаю, что в Киришах самое хорошее топливо....
Летает Потому как Модус дизельный 8) Вот друг мой московский год назад в бензовый Lancer полный бак соляры под Воронежем залил - это да ))) У них оказывается, кодовое слово ЭКТО - это 92й евробензин, а в Воронеже под тем же словом евродизель понимают...