Кто менял или точно знает, тормозные трубки сзади, что гниют вечно, на хетчбэке отличаются от седана? Интересует именно хетч, на седан нет проблем с

Приветствую.
Кто менял или точно знает, тормозные трубки сзади, что гниют вечно, на хетчбэке отличаются от седана?
Интересует именно хетч, на седан нет проблем с номерами.
Откликнитесь, кто сталкивался.

jN6gBmgWMlFDmk57yNxP0EkZUs9oH3hYKQZPXklM5BzMabpoajhfpBEz5D1tf46kZL24u0OzxvT4hgzFacI2mdxe.jpg

ch_IP

New member
Берёшь мериеш длинную и подбираеш из готовых, длинна разная в магазин есть. Покупаешь логоновский тормозной шланг короткий, собираешь всё в кучу, выгибаешь по старой трубке, подсоединяешь и прокачиваешь. Цена вопроса 1 тысяча рублей, вместо 8.5 за неоригу

Метражом медные патрубки покупаешь.) штуцера, в магазине подскажут какие брать. На СТО трубки развольцуют, поставят как родные будут. А конкретно на меганчик, как уже подсказали, дороговато получается!

Есть сто где сразу делают на месте тормозные трубки и меняют сразу их! Дешевле чем орига намного и гарантия есть!

net.sebastopol.

New member
ищи в своём или рядом.
В Минске я пару сто таких нашёл,заехал в одно и мне все заднии трубки заменили на медь,работа и материалы обошлись в 45$. Старые сняли,новые по ним сделали прямо на месте,шланги гибкие тормозные у них были заводские на складе. Сделали всё за пару часов,систему прокачали.

Don Isag

New member
Через Яндекс поиск Статья на драйв2 все размеры описаны с картинками и номерами оригинала и аналога, (вроде для седана), ставил себе все подошло, какая то одна трубка была немного длинновата, но чуть ее волной пустил, чтобы не терло и 5 год полет нормальный.

qn7cBYSmHj7dST4netfGiO-xi7tyZMVbLphAnl3BxOyxU9Y44ipUmH_vAwW6JgiBtZ57x9iZlhu3gPqvzeaVwRjM.jpg

sqqq

New member
у меня хэтч. На драйве есть статья я всё делал по ней,подошло.но! Менял только задние трубки которые идут по балке до колёс.

во, у меня тоже они.
Кинь пожалуйста ссылку, на какую именно запись ты ссылаешься.
Как будет возможность

https://www.drive2.ru/l/481215283743162662/.
Менял я их года три назад. В этом году правая потекла (та что крепится на самой балке задней) перетерло на пластиковой клипсе (крепление для трубки и датчика АБС), прошёлся по левой стороне тоже есть следы. Надел в этих местах кусочки ПВХ трубки не знаю будет ли толк. И ещё, трубка которая потекла wp045 я нашёл в магазине для Газели 120р как оказалось там были и другие варианты +, - размеры роли не сыграют

МЕТС

New member
Купил бухту на озоне 1800 10 метров,купил там же развальцовку за 1200 и сам всё поменял и товарищам чиню за пенное))

botmaru

New member
Ставил на такой же медные, рулеткой замерил размер и на авторынке сделали как надо подобрали штуцера и прямо там развольцевали.
Проблем нет.

Сверху