Кто-нибудь лил валволайн 75w-80 в мех коробку ( 6 ст ). Не испытали проблем и как оно себя показало ? На удивление оно у меня сильно потемнело..

Кто-нибудь лил валволайн 75w-80 в мех коробку ( 6 ст ). Не испытали проблем и как оно себя показало ? На удивление оно у меня сильно потемнело.. около 10 тысяч проехал на нём

шум достаточно странный - аналогия гидриков но частота выше, более глухой звук и при наборе или сбросе скорости пропадает

Sergey L

New member
Шум, на плавной медленной езде от 2 до 4 передачи. Масло черное, похоже на подделку

satmt

New member
или в таких покупали?

CrByl4NONMURsiXy6_rbkHJi9XMxyjKNRCv8jB5CTMjRLuvWUvq_aRgGqfGheh0q_NVA_E70OlB9kHVW4Oozd6Up.jpg

да кто их будет подделывать? Оригинал скорее всего. Потемнело могло от грязи, от перегрева. Уровень хороший? Не ремонтировали сальники, привода?

КОТярра

New member
ну да, согласен с вами, если у Марата, то 100%оригинал, у него хорошие масла и запчасти

Vasa123321

New member
в магазине запчастей
У нас в городе
В нормальной по крайне мере пока не было претензий к мужику который продает

warwar_ru

New member
понял, просто хочу масло менять в коробке на дастере 6ст, не знаю пока какое залить

oJ5spD8r7Hd1uaPM01tJ4HA7PzN35Xg-neuxK8iWbXtmwcaoN6xF5h6-SdpLImOcda8XKEmaoofTWFC-V1bSD-Xj.jpg

ну я маннол лил в раздатку
Только другое чуть
Очень хорошее
В морозы норм было
Ибо старое оригинальное замерзало
Сегодня смотрел в редуктора оно чистое
Ну и в коробку залил которое на фото
Пока норм
Почитал стандарты подходят

Сверху