Кто-нибудь ставил газовые упоры на багажник флюенса?
Ванька Балан New member 3 Дек 2021 #2 Туда б систему от мегана2 как нибудь запилить. Или родную от электрического флюенс. Вопрос, где взять?
Туда б систему от мегана2 как нибудь запилить. Или родную от электрического флюенс. Вопрос, где взять?
Панда:) New member 13 Авг 2022 #6 странное решение. На электрических упоры, а у нас дуги. Видимо так дешевле в производстве. Хотя нас дуги, торсионы я думаю не намного дешевле.
странное решение. На электрических упоры, а у нас дуги. Видимо так дешевле в производстве. Хотя нас дуги, торсионы я думаю не намного дешевле.
L Lussia New member 20 Авг 2022 #7 согласен)) с этими дэбильными дугами, весь полезный объем багажника теряется
arkor New member 11 Фев 2023 #8 Если просто газовые упоры для открывания(крепятся к дугам и полке), то есть инфа на драйве. Только там показанно для логана, но смысл общий.
Если просто газовые упоры для открывания(крепятся к дугам и полке), то есть инфа на драйве. Только там показанно для логана, но смысл общий.
С Сергей Цебулаев New member 30 Мар 2023 #9 тоже смотрел как на логане сделано,просто на люше надо расстояния вымерять и брать упоры где то с усилием 200н... ИМХО
тоже смотрел как на логане сделано,просто на люше надо расстояния вымерять и брать упоры где то с усилием 200н... ИМХО