Кто-нибудь уже заказал ????

Мишган

New member
На 20.12.11г. - Краснодар: рено-Модус не принимает, все после нового года сказали.

KonstantinSP

New member
Что можете рассказать о ценах Дастера, приближенных к городам Москва, Питер?..?.?.?

xit

New member
Питер-все ровно+6000 доставка)Когда-пока по теории май)1,6 4*4 Prevy-581000.

KAK_TAK

New member
Калуга.заказал 1.6 привилегия 581000 сказали будет готов где то в конце января начало февраля надеюсь так и будет)))

Wordsat

New member
Тамбов. Заказал в декабре. Цены вроде как указаны верно на официальном сайте, но предоплата 50000 + доставка 10450 руб. + мин. пакет опций в салоне на 50000 руб.

Wurdalak

New member
Ставрополь, заказал в декабре обещают в марте. если всю сумму вносишь можно и в феврале.

desperado54

New member
Это который - Франсмобиль КМВ на пр-т Кулакова, 16а.Что то на dusterclub.ru о нем уже 2 отрицательных отзыва.

denisra

New member
Не хочу растраивать , но, Шура Корнеев, почитай так же про Франсмобиль КМВ на forum.logan.ru

Wurdalak

New member
Сегодня заказал в авантайме срок договора до 31 мая при покупке допов на 70 тысяч, придется брать, внес предоплату 30

Yarik_39

New member
КРАСНОДАР. Ключ-авто: Чтобы получить машину максимальной комплектации в апреле, нужно брать допы на 100 000 руб (только салонные допы, а не заводские). А так договор со сроком поставки до конца года.

telo

New member
КРАСНОДАР. Модус: выставочные машины будут только в феврале, договора начнут заключать только тогда, срок поставки до конца года, при предоплате в 100%. Про допы пока не заикались.

Pentium 133

New member
посмотрели сегодня в салоне машину.она лучше,чем на картинке.понравилась,супер.запись аж на март 2013. допы на 50 тысяч.предоплата 50 тыс.

park

New member
Питер.В Автопродиксе(на Седова) попросили 100 тысяч предоплаты(можно и на ESP записаться).В Петровском временно запись не ведётся,типа все квоты исчерпаны. Буду ждать лета,ESP нужно потому что.Да и ажиотаж может пройдёт.Я думаю 100 тысяч они поэтому и просят,пользуются моментом.........гады. Попросили бы 50,записался бы,а 100 через чур уж.

Сверху