Кто-нибудь уже заказал ????

anatoly_larin

New member
Мне вот интересно.... А продадут ли дастер без допов вообще? или всем навязывают?

Bak$

New member
Я слышал говорят бери с допами очередь через неско месяцев или без них вощее неизвесно когда.

Mikescan

New member
я заказывал вчера,но по поводу допов они еще сами цен не знают,с комплектацией определились,сказали по позже с допами будем все делать)

Ivanovich

New member
заказал 9го декабря в петровском. номер очереди 93. обещают весну 12.рольф навязывает допы, петровский вроде нет

thefish

New member
заказал сегодня. Privilege 4*4, 2 литра. В Петровском (в Шушарах.) номер очереди не знаю... Ожидаемая поставка 02/2014. Да. именно 2014...

Николя

New member
Ва проверь. очередь твою не потеряли) 9-го только цены на него объявили. думаю в салонах был пи....

park

New member
ППЦ... что за фигня... хочется бюджетную машину, а они гады все удорожать хотят

magnus69

New member
У нас сказали что полная версия будет не за 681 000 а на 50 тыс дороже в некоторых местах на 100

Jamokoquai

New member
ТрансТехСервис г. Ижевск все версии дороже на 60-70тыс, предоплата 100 тыс. и неизвестно когда получишь. Создали ажиотаж и деньги рубят

Wordsat

New member
Заказал, 15 штук предоплаат, на 2013 год..но будет по любому в течении этого)))на момент заказа уже подскочил на 30 штук(((

pusher

New member
Заказали, Нам сразу сказали что без допов придет только в декабре 2012 но можно получить и в августе, но только придется доплатить 15.500р За сигнализацию.

landed

New member
Макс, у нас предоплату берут когда уже машина будет в пути... Когда будет известен ВИН и будет готова ПТС и что значит подскачил на 30 штук?

сашёк!

New member
ну привилежен стоил 621 на оф сайте, а в салоне уже 651, а нам какой путь то??))) завод на соседней улице))) (сама доставка стоит 3000) Не каких допов и т.д....а предоплату в 100-300 штук кто брал, ждите машины к концу года не раньше ( потому как, авто в салоны порой всего по 15-17 машин выделяют) и те кто бабки нарубил они сами еще незнаю сколько им дадутмашин..а заказов напринимали за месяц на целый год вперед... поэтому теперь будут сидеть и лапшу гнать мол да да да машина будет весной,летом и т.д.,кому как понаобещали..если конечно темпы не нарастят по производству..А и еще прикол, у нас еще Дастре не вышел толком..а уже 300 машин в Украину угнали(((( ппц. куда им то...

kvaroed

New member
Хотел купить. Но очередь... ...отбила все желание. Ждать сказали 1.5года. К середине 2013 года, наверное, более интересный Крос Овер выпустит другой бренд.

Сверху