Кто нибудь в питере менял лобовое стекло

Vvika

New member
У тебя в чём собственно вопрос? По цене? Качеству? Местонахождению? Или что?

itkapital

New member
по цене в районе 3.500 с работой устроит? Тайвань. Вклеивать должны хорошо

he100885ldv

New member
будь осторожен. У меня два брака у секюрита. Предложили поменять по гарантии на новое agc .думаю не менять всё таки

yasad

New member
агс вроде в россии делают на японском оборудовании

Sukces.Ru

New member
ну ты знаешь как в россии у нас все делается. Я сам сказать
За agc ничего не могу. Но отзывы 80 пр из 100отриц.я вчера ездил на счет брака. Прдедложили вот замену на агс .я чет думаю не стоит. Яб хотел просто частичный возврат денег а там говорят нифига. Мы твое стекло вырежем и кому нибудь другому поставим

а я сегодня ездил.крутил вертел его. Ну да вроде ничего.единственное смутило что по краям стекла пленка вылазиет и так же не очень качественно они обработанны. Решил остаться с бракованным сеинт гобеином. Плюс как они его вклеивают и вырезают тоже.желание пропало менять. Все мы разные. Для всех свои нормы. Не зря он сазал я твое вырежу стекло и другому вклею кто не будет присматриваться.так что мои советы для щепитильных привередливых и занудных водителей

elcaste

New member
Я когда себе стекло на форд выбирал, остановился именно на агс т.к. родное было тоже агс только рядом стоял значок форда

ток по любому оно не в россии было отлито. Да и вообще эт карточная игра. Я вон взял знаменитое сеинт гобеин. И двоиной брак...и датчик с пузырями.наклеили. щас переклеивали еще хуже сдела. Вообще полностью в пузырях. Разосрался и уехал

Сверху