кто нить менял колеса r15 на r17 на флюенсе? Какие ощущения? Плюсы, минусы? Заранее

e-stage

New member
Скажу за всех! Только положительные эмоции и новое удовольствие от вождения и управления!

tidetwire

New member
Если, ездить тихо и спокойно то можно 18)но минус конечно жестко становится..постоянно бояться ям..

perlaw

New member
ну немного жестче, но я уверен что понравится. Приятнее на 17 поливать. :)

можно откорректировать через Кан-клип, в настройках машины можно указывать параметры дисков и выбирать между 15,16,17! А так разницы не почувствовал в показаниях, так как радиус самого колеса одинаков что на r15 что на r17- если ставить штатную резину! Будут вопросы обращайтесь!

Вообще больше радиус-стоимость выше и колес и обслуги колес, управляемость чуть лучше, убиваемость подвески больше, внешняя красота лучше, риск повреждения покрышек и дисков больше...ну как то так

Волков бояться- в лес не ходить, а если по сути то этот автомобиль конструктивно рассчитан на колёса радиусом R17, или вы хотите сказать все авто на рынке колёсами радиусом больше чем у ОКИ должны ездить и бояться?!

VerDikT

New member
Нет, я не хочу так сказать...одевать можно и р17, но просто это влечет определенные последствия...р15 и р16 практичнее, р17 менее практичнее, но более красивее...вот и все...

AllForSmart

New member
последствия будут это если на приору поставить R17, а тут будет все как и у всех остальных авто, вон у Opel Astra GTC колеса 17-19-20 штатно, и ни чего люди не жалуются на подвеску так как это конструктивно рассчитано !

Сверху