Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с виду вроде похожи) интересует какие делать переделки, чтобы вкорячить таз бампера) интересует с перспективой покупки обвеса от ваза и установки на рено.
Вот тебе целиком морда от 15шки hop.autotc.ru/index.php?razdel=aerokit_va.. вот такой обвес хочу на 19ху свою вотнуть))) поэтому чтобы не заказывать в слепую и узнаю встанут нет вообще бампера от 13-15шки на машину)))
мой тебе совет, поедь в то место где занимаются тюнингом, пусть они тебе нарисуют обвес...ты посмотришь и закажешь, это будет и эксклюзивно и смотреться будет лучше) лично моё мнение, если кому то интересно.
Дмитрий Veter вопрос не в том что от 15хи подойдет, а в том что на рено 19 у нас по крайней мере фиг найдеш обвесы какие нить нистандартные) Так ведь с этого вопрос и начинать надо Кароче по поводу твоего желаемого объвеса. Есть маза при наличие прямых рук, тонны эпоксидки и стекломата. Требуется, купить весь вышеозначеный обвес. И интегрировать его в родные бампера. Или же как вариант крепления родных бамперов интегрировать в этот обвес с доработками углов на крыльях/арках. Касаемо возможности покупки нестандарта... ты думаеш у нас его тут навалом на каждом шагу валаяется - хрен... только на заказ и то, если найдеш где заказать. Ну или эксклюзив лепить Хочеш серьезно поговорить об этом? Свяжись вот с этим человеком Aleksey Koldun он делал эти две ренохи 10005.vkontakte.ru/u34545934/6529255/x_aedda..