Кто поднимал зад?

kendall

New member
слышал, что поднимают переставляя на один зуб балку торсионов. очень геморно. может просто подобрать мортёры больше по высоте, мощнее??? кто нибудь делал??

Чёрный

New member
Мощнее поставишь будет дубовая подвеска, на каждой кочке подскакивать будет. Перещелкнуть торсион на мой взгляд самое оно и не так геморно как кажется, на форуме все подробно описано.

franplas

New member
спс. просто родные поставил а зад виляет кажется слабоваты

vyslyy

New member
ребята переставить торсион на несколько зубов ето детская игрушка и работы на 15 хв себе опускал машину, машина становится более послушная чем когда была джипом)

ceo-pr

New member
видимо поднимают изза того что жопа просела и нужно менть сами тосионы... а так пеерщелкнул и вуаля... Касаемо болтающейся жопы.... поставь газовые амортизаторы

kromanionec

New member
по твоему торсионы выходят не сразу из строя??? я думал они рвутся и всё... как их менять?? балку взборе??

Efor

New member
Я бы ничего не трогал, если в этом нет технической необходимости. Очень рад за человека, который отркыл для себя, что машина устойчивей когда она не джип :) Чего и другим желаю, особенно стриракерам.

ребят помогите у меня два торсиона сломались а остальные два целые может у кого нибуть будут торсионы приму в дар мой номер 89856453348 помогите

Сверху